Зачем заканчивать, если с ОС можно и раз пятьчего-то я тут не уловила мысль

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем заканчивать, если с ОС можно и раз пятьчего-то я тут не уловила мысль

Когда ты, или когда тебе?Зачем заканчивать, если с ОС можно и раз пять![]()

Это как нужно сосать, чтобы мужик пять раз кончил????Когда ты, или когда тебе?![]()

вряд ли мужчина может ..ну максимум дваКогда ты, или когда тебе?![]()
А вот я могу и больше пятиТехнически, мужик не обязан быть один и тот же. )Это как нужно сосать, чтобы мужик пять раз кончил????
Да и куни пять раз кончить это тоже сомнительно...язык и челюсть будут болеть![]()
Нормально, не жаловалсяДа и куни пять раз кончить это тоже сомнительно...язык и челюсть будут болеть![]()

Ну вот, опять.. научный интеиес просыпается.вряд ли мужчина может ..ну максимум дваА вот я могу и больше пяти

вооот) У моего мужчины азарт в этом плане, поэтому я потом убегаю, точнее уползаю и говорю ХВАТИИИИТНу вот, опять.. научный интеиес просыпается.![]()
Что такое PS: 9 ? Девять оргазмов зараз от куни?Нормально, не жаловался
PS: 9

Наверняка не без игрушек дело обходится. )вооот) У моего мужчины азарт в этом плане, поэтому я потом убегаю, точнее уползаю и говорю ХВАТИИИИТ
По мне так лучше искупитьЗагладить/зализать вину![]()
![]()

Мне такое не снилось...Зачем заканчивать, если с ОС можно и раз пять![]()

ну да, 9 шт.Что такое PS: 9 ? Девять оргазмов зараз от куни?![]()

Лежит парочка, но на самом деле редко используем. И ОС никак не заменимНаверняка не без игрушек дело обходится. )
тем более это как бы...фетиш мой
Так сказал, будто это что-то плохое...Наверняка не без игрушек дело обходится. )

Сомневается в силах мужчинТак сказал, будто это что-то плохое...![]()

Мужчины мужчинами, а хорошую игрушку ничто не заменит...Сомневается в силах мужчин![]()

Глупостей не говори.все примитивно и понятно, куда вам, ангелам секса, снисходить до простых смертных...гиперкомпенсация такая. гордынюшка.
Имею право на высказывание своего мнения. Это тема НЕ твоего личного разделадык что ее ктото гонит в этот раздел - писать свое *фи*?