Обсуждение Тату и пирсинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так может и хорошо, что мы этого не понимаем? Зачем нам чужие тараканы, если и со своими не всегда знаем что делать. :pardon2:
Мне как раз хотелось бы понять. Ладно мужики, они вроде как мужественней из-за этого выглядят, а женщины то себя зачем портачат?

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Мне как раз хотелось бы понять
Мужчинам нашего возраста и воспитания крайне сложно понять, что творится в головах юных блондинок, особенно если там нет мозга. Да и нужно ли.

• Смеюсь
я не пользуюсь макияжем, декоративной косметикой в т.ч.
пользуюсь только уходовой косметикой...это крема, маски, скрабы...
иногда скраб делаю черным молотым кофе...лицо, руки, ноги)
Да, я понял что вопрос был общий про фото с тату.) Мне нравятся некоторые бьюти блогеры, и просто натуральная красота. Татуировки если есть то уже ничего не поделаешь, но наносить их для того что бы что-то не забыть думаю не нужно. Вообще бьюти блогеры это огонь . А огуречная маска уже в прошлом? У нас раньше любили её делать

В таком возрасте ещё и макияж-то не очень нужен. По крайней мере точно не всем. Молодость замечательна уже одной своей естественностью.
Ну не всегда, иногда хочется выглядеть повзрослее, иногда помоложе

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Мужчинам нашего возраста и воспитания крайне сложно понять, что творится в головах юных блондинок, особенно если там нет мозга. Да и нужно ли.
Если принять во внимание то, что человечество развивается, то у меня такое осчусчение, что развивается в сторону деградации. :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Like
А огуречная маска уже в прошлом? У нас раньше любили её делать
почему? нет...менять надо же.
хорошая маска : мёд, яйцо, масло растительное...на лицо и на волосы...

• Рукопожатие
почему? нет...менять надо же.
хорошая маска : мёд, яйцо, масло растительное...на лицо и на волосы...
Я в свой жизни только один раз чистку лица делал, и красил волосы. Могу сказать это вроде как защищает внутренний мир от сглаза, я черный цвет красился. Из удовольствий у меня парикмахерская и массаж головы , просто балдею. А вообще ухаживать за собой хорошая привычка, я на маркет сюаюпоейчас много всего виду , при наличии свободного времени и денег, скучно не будет. Но самое любимое это вроде обёртывание у девушек, я не пробовал , но говорят эффект есть

• Рукопожатие
  • Like
. Но самое любимое это вроде обёртывание у девушек, я не пробовал , но говорят эффект есть
это в шоколад?))
недешевое удовольствие!
это для похудения)

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Если небольшая, мне все равно, если на все лицо, будет наверное сначала непривычно, потом все зависит от человека.

• Like
это в шоколад?))
недешевое удовольствие!
это для похудения)
Нет их много, там уксуснвее, медовые, тоже кофейные, мяслянные, горячие , холодные . сколько стоят не узнавал , но без фанатизма ходить можно

• Хихикаю
  • Like
Нет их много, там уксуснвее, медовые, тоже кофейные, мяслянные, горячие , холодные . сколько стоят не узнавал , но без фанатизма ходить можно
мне кажется шоколадное обертывание-это маркетинговый ход для привлечения клиентов. Любое теплое обертывание ведет к похудению, хоть что туда положи :grin_smile:

• Like
и да, дресс-код никто не отменял
Жительница английского Лидса подала в суд на сеть супермаркетов Waitrose после того, как во время собеседования о трудоустройстве сотрудник отдела кадров заметил, что она похожа на школьную парту.

лидс.webp

• Wow
мне кажется шоколадное обертывание-это маркетинговый ход для привлечения клиентов. Любое теплое обертывание ведет к похудению, хоть что туда положи :grin_smile:
Не знаю, дисциплина ухода за собой ведет и к разборчивости к еде и к режиму, а это тоже путь к стройности . Косметологи обычно как тромтирочки, посмотришь на них , и лишний раз больше погуляешь чем поешь. Я вот на двух разовое питание по выходным перешёл

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
дисциплина ухода за собой ведет и к разборчивости к еде и к режиму, а это тоже путь к стройности . Косметологи обычно как тромтирочки, посмотришь на них , и лишний раз больше погуляешь чем поешь. Я вот на двух разовое питание по выходным перешёл
я про другое вообще.. понятно, что за собой надо следить, это здоровье и красота

• Like
  • Wow
  • Хихикаю
Если небольшая, мне все равно, если на все лицо, будет наверное сначала непривычно, потом все зависит от человека.
У меня наверно с детства идёт отторжение. Был у меня "отчим", мама с ним уехала на Дальний восток, бывший зек в татухах. Я тогда плавать ещё не умел, так он меня выкинул из лодки, чтобы я научился, постоянно бил маму. В общем тяжёлые воспоминания и ассоциации.:99e62:

• Wow
  • Обнимашки
Верх Низ