Обсуждение Тату и пирсинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
Меньше мучного, больше ночного.
Абу Али ибн Сина Авиценна.
Хорошо когда есть режим и прогулки на свежем воздухе, тогда можно не считать калории и хорошо жить .

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Грусть
Реакции: 1 user
я про другое вообще.. понятно, что за собой надо следить, это здоровье и красота
Советский режим детей был хорошим , почти все росли подвижные , не ленивые, и не имели лишнего веса, надо брать пример оттуда. И спортзалов не было, все игры на свежем воздухе, перекладина, скакалки, велосипед, бег, танцы , вода и отсутствие ларьков с едой рядом . надо было терпеть до того как придешь домой . И тату были только у криминальных личностей , обычные люди кроме военных их не делали

• Like
Реакции: 3 users
  • Like
  • Хихикаю
Советский режим детей был хорошим , почти все росли подвижные , не ленивые, и не имели лишнего веса, надо брать пример оттуда
Заслуга советского режима тут не такая уж большая. Разве что дефицит и дороговизна не только вкусных, но и просто продуктов вообще, не особо давал жирку откладываться. Да и физической работы было в разы больше. А вот то, что дети росли на улицах, так это просто потому, что дома делать-то совсем нехрен было. Не вечное же лебединое озеро по единственному ТВ каналу смотреть. Вот и тусили на свалках да заброшках.

• Like
На лице тату категорично нет, на остальных местах хоть где, хоть какие, за свои деньги ради бога (это я про детей про своих)

У меня татух нет, но будь я помоложе, то сделала бы, проколоты только уши, в одном 3 дырки, в другом - одна

• Like
  • Обнимашки
Покажу своего любимого племяшку - у него на руке тату, на шее и на груди вроде есть. Про спину не помню. И в ухе пирсинг.
Прошу его чтобы на лице ничего не делал 🙏

Screenshot_20260328-181508_Instagram.webp

Screenshot_20260328-181544_Instagram.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Покажу своего любимого племяшку - у него на руке тату, на шее и на груди вроде есть. Про спину не помню. И в ухе пирсинг.
Прошу его чтобы на лице ничего не делал 🙏
Для мужчины тату нередко бывает вполне уместно, если без излишеств… Здесь, как мне видится, на шее всё-таки лишнее… :scratch-one-s-head:

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
@Nicole, спасибо! Люблю его безмерно, можно сказать, что это мой первенец, сколько я с ним нянчилась

• Роза
то,что на фото - пиндец,как по мне. редкий пиндец :facepalm0: нахера люди жто делают мне не понятно,хоть убей.что б не как все чи шо?

• Like
  • Haha
Заслуга советского режима тут не такая уж большая. Разве что дефицит и дороговизна не только вкусных, но и просто продуктов вообще, не особо давал жирку откладываться. Да и физической работы было в разы больше. А вот то, что дети росли на улицах, так это просто потому, что дома делать-то совсем нехрен было. Не вечное же лебединое озеро по единственному ТВ каналу смотреть. Вот и тусили на свалках да заброшках.
У нас во дворе, вообще только у двух были настоящие футбольные мячи, очень часто по вечерам мы смотрели свои дворовые матчи , а двем сами пинали мяч, лазили по деревьям, ходили по заборам, что то жгли , и ходили к друг к другу в гости, после школы. Перед телеком почти не сидели, был лимит 29 минут в день на мультики, ну и тайком вечером новости смотрели , когда взрослые приходили, делая вид что засыпаем

• Рукопожатие
Верх Низ