Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Тату и пирсинг

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
ухоженная девушка/женщина и так достаточно красива и в дополнительных украшениях не нуждается, тем более в таких сомнительных...и это я не только о педагогах...))
Я согласна
Но каждый себя украшает как хочет
Для меня тоже тату визуально как "грязь" Особенно на молодой коже. Не важно мальчик или девочка. Учитель или продавец.
Учителям дети стараются подражать, особенно любимым учителям. Вот этого и хотелось бы избежать. Если есть возможность.

• Like
Реакции: 3 users
Для меня тоже тату визуально как "грязь" Особенно на молодой коже. Не важно мальчик или девочка. Учитель или продавец.
Видела на прогулке молодого парня, у него тату было на икре ноги, большое такое... и он заметно прихрамывал на эту ногу. Ещё и воспалено всё было вокруг картинки, будто рожистое воспаление начиналось.

Для здоровья не очень-то полезно, когда тебя иголками истыкивают или новомодным аппаратом выжигают что-то. Это же не только на коже, это глубже эпидермиса может проникнуть и задеть мышцы, сосуды. Причинить вред организму.

• Like
Реакции: 1 users
Я согласна
Но каждый себя украшает как хочет
Учителям дети стараются подражать, особенно любимым учителям. Вот этого и хотелось бы избежать. Если есть возможность.
...конечно...но если человек хочет походить на сидельца- кто я такой чтобы его осуждать...))

• Like
Реакции: 1 user
..конечно...но если человек хочет походить на сидельца- кто я такой чтобы его осуждать...))
Да, конечно. Это его выбор. Не наше дело.
Как говорит моя мудрая подруга, если мои дети сделали пирсинг, вставили тунели в уши и покрылись татуировками- они хуже не стали и все равно мои дети
Правильная позиция.
Но своему сыну я не дала сделать тату, когда у него в жопе загорелось. Уже много раз мне сказал:"Мама, ты у меня самая классная"

Но тема именно про учительницу, поэтому я не слезаю с табуретки:)

А так-то мне пофиг. Кто и что себе набивает на собственной коже.
И да, тату для меня ассоциации с сидельцами.
Но молодежь сейчас совсем по-другому относится к тату. Скорее к возможности выделиться, больше чем украсить себя.
Так выделяться тоже лучше умом. Самое лучшее украшение.

• Like
  • Сомневаюсь
У меня жена племянника очень стильно с тату смотрится. Фотосессию сделали, красотка. Врач...педиатр))

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
это не редкость...
Да, ладно
Сколько ужасных, аляпистых и безвкусных тату на людях я вижу. Кошмар.
На лице делают, всякие слезы и закорючки-ужас.
Мне приходилось по работе много таких товарищей видеть, с тату сделанные кривыми руками в местах где сидят такие же как они "самоделкины"
А эти гадкие красные розы на жирных плечах девушек. Не мастер виноват, а убогие фантазии заказчиков. И такое тоже бывает.

• Like
  • Wow
Мне нравятся качки в спортзале с тату, мужчины. Один тренер прям ах! Секси.

• Like
...конечно...но если человек хочет походить на сидельца- кто я такой чтобы его осуждать...))
Сидельцы до такого маразма не доходили, какой сейчас на повестке дня.
Нет ничего красивее чистой, гладкой кожи, и если она таковой уже не является, а там еще чернильные пятна - к красоте и вкусу это не имеет никакого отношения.

• Like
Мне нравятся качки в спортзале с тату, мужчины.
На мужчинам тату смотрится лучше. И, наверно, привычнее
Но все равно, нет ничего красивее чистой кожи. Хоть у качков, хоть обыкновенных мужиков.
У меня сын высокий и широкоплечий. Осанка хорошая-много лет ( с 4 лет) занимался в школе спортивной гимнастики ( школа Олимпийского резерва)
Ходит как баллерун:))) Плечи расправлены, подбородок вверх:)))
Тело очень красивое. Когда ходит в шортах без майки-прямо ах! Если бы вся эта красота была испачкана чернилами, было бы совсем другое восприятие.

• Like
Нет ничего красивее чистой, гладкой кожи, и если она таковой уже не является, а там еще чернильные пятна - к красоте и вкусу это не имеет никакого отношения.
Слава Богу, хоть один единомышленник нашелся.
Когда отвечала Shade ваш пост еще не читала.

• Like
Мое последнее выступление и слезу с табуретки

Дядя служил в армии, это было еще при царе Горохе
Вернулся с татуировкой на всю грудь
В армии набили другие сидельцы товарищи.

На картинке орел с распахнутыми крыльями, в клюве у него повисшая рыба.

Дядя мелкий, как говорит мой друг Гриня, "чипиздончик"
Грудь соответственно размером с колено петуха.
Крылья орла на плечи залезают.

Всю жизнь дядя только дома оголялся. Стеснялся страшно своей уродливой татуировки.
Со временем рыба, которая, кстати была не маленькой, стала больше похожей на мужской поникший член.

Мой брат всегда говорил:"Дяде Васе в армии, пока он был бухой ( кто же в здравом уме согласится) набили тату в виде члена ( уж очень рыба напоминала его мелкими подробностями) а потом сжалились над ним и пририсовали "рыбе" орла.

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ