Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Как где? Есть у тебя медальки, вижу. Ещё хочешь? Это надо заявку в администрацию. Адрес дать? :cat21:
Я про шоколадные говорю! Мне надо врачей некоторых отблагодарить. :sarcastic-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Роза
Как относитесь к троллингу?
Отрицательно

Как относитесь, реагируете ( или не реагируете), если троллят именно вас?
Да, никак. Пусть, если им делать нечего. Мне наплевать, не реагирую.

Любите ли сами троллить кого-нибудь?
Нет, никогда. Еще чего не хватало. Гадство это

Вмешиваетесь ли, защищаете ли человека, если видите, что его троллят?
Вмешиваюсь, причем активно. В прошлый раз забанили за это.
Человек поздравил всех с Днем Победы а его буквально затравили. А свои молчали, как овцы. Даже не заступились.
Противно стало.

• Like
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
меня троллили жестко, на запрещенном сейчас форуме. там люд не любит полных, так что был и свинотавром, и мешком с говном, и портовой шлю...

• Фейспалм
  • Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
В обычном тоже, как правило, каждый при своём мнении остаётся… :Selena1:
Вовсе нет. Тут спорящие могут после спора задуматься и изменить точку зрения, а тролль этого делать не станет. Он и без того в курсе что не прав :don-t-mention-0:

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Это уже не троллинг, а настоящая травля. Или как это сейчас называется... буллинг, абьюз... тьфу, блин, запутался я с этим новоязом. :cat15:
знаешь, я моральные страдания даже страданиями не считаю. как там говорят, словами как хош...

...ничего-то вы в троллинге не понимаете, там всё гораздо тоньше...))
...не задумывались почему этот процесс называется именно троллингом?
  • Движение: Лодка медленно идет на малом ходу (обычно 3 - 6 км/ч), заставляя приманку (воблер, блесну или силикон) играть в толще воды.
  • Облавливание: В процессе движения приманка имитирует движения раненой или убегающей рыбешки, провоцируя хищника на атаку.

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
...ничего-то вы в троллинге не понимаете, там всё гораздо тоньше...))
...не задумывались почему этот процесс называется именно троллингом?
  • Движение: Лодка медленно идет на малом ходу (обычно 3 - 6 км/ч), заставляя приманку (воблер, блесну или силикон) играть в толще воды.
  • Облавливание: В процессе движения приманка имитирует движения раненой или убегающей рыбешки, провоцируя хищника на атаку.
"С научной точки зрения, утверждение о существовании флогистона как реальной субстанции сегодня опровергнуто». :1f601:

• Смеюсь
  • Haha
не задумывались почему этот процесс называется именно троллингом?
А чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну, с англицкого. Но рыбу можно ловить и сетью, и даже динамитом. :cat24:

А чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну
а метафорически - это ловля хищника, тебе ж там даже жирным выделили, ну ты чего, как маленький :Persephone60:
карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины :Persephone38:

• Wow
  • В яблочко!
  • Haha
А чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну, с англицкого. Но рыбу можно ловить и сетью, и даже динамитом. :cat24:
..."сетью" и "динамитом"- это как раз и будет буллинг и травля, это грубо и неинтересно, а троллинг- это в своём роде искусство. Подобрать подходящую "блесну", правильно провести её под носом у "объекта" так, чтобы заинтересовать, чтобы он сам напал ....)))

• Like
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
а метафорически - это ловля хищника, тебе ж там даже жирным выделили, ну ты чего, как маленький :Persephone60:
карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины :Persephone38:
...молодец, поняла главное...самое интересное- внушить карасику что он судак...)))

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
  • Haha
Верх Низ