Я про шоколадные говорю! Мне надо врачей некоторых отблагодарить.Как где? Есть у тебя медальки, вижу. Ещё хочешь? Это надо заявку в администрацию. Адрес дать?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про шоколадные говорю! Мне надо врачей некоторых отблагодарить.Как где? Есть у тебя медальки, вижу. Ещё хочешь? Это надо заявку в администрацию. Адрес дать?![]()

Я не просто член, я - почётный член! И не токмо союза, но и профсоюза!А ты флудер. Член союза флудеров.![]()

ОтрицательноКак относитесь к троллингу?
Да, никак. Пусть, если им делать нечего. Мне наплевать, не реагирую.Как относитесь, реагируете ( или не реагируете), если троллят именно вас?
Нет, никогда. Еще чего не хватало. Гадство этоЛюбите ли сами троллить кого-нибудь?
Вмешиваюсь, причем активно. В прошлый раз забанили за это.Вмешиваетесь ли, защищаете ли человека, если видите, что его троллят?
Люди? Да какие они люди?там люд не любит полных, так что был и свинотавром, и мешком с говном, и портовой шлю...
да нормально, знаешь, собака которая лает - никогда не укусит. опасаться надо тех, кто молчит.Люди? Да какие они люди?
Тут же всё простоЯ даже истинное значение до сих пор не понимаю толком…![]()
В обычном споре истина может родиться, а в споре с троллем нет 
нет, нам всем нужно в лазареттоварищи пострадавшие от троллей! раны перевязали?![]()

В обычном тоже, как правило, каждый при своём мнении остаётся…Тут же всё простоВ обычном споре истина может родиться, а в споре с троллем нет
![]()

Вовсе нет. Тут спорящие могут после спора задуматься и изменить точку зрения, а тролль этого делать не станет. Он и без того в курсе что не правВ обычном тоже, как правило, каждый при своём мнении остаётся…![]()

Это уже не троллинг, а настоящая травля. Или как это сейчас называется... буллинг, абьюз... тьфу, блин, запутался я с этим новоязом.меня троллили жестко

знаешь, я моральные страдания даже страданиями не считаю. как там говорят, словами как хош...Это уже не троллинг, а настоящая травля. Или как это сейчас называется... буллинг, абьюз... тьфу, блин, запутался я с этим новоязом.![]()
"С научной точки зрения, утверждение о существовании флогистона как реальной субстанции сегодня опровергнуто»....ничего-то вы в троллинге не понимаете, там всё гораздо тоньше...))
...не задумывались почему этот процесс называется именно троллингом?
- Движение: Лодка медленно идет на малом ходу (обычно 3 - 6 км/ч), заставляя приманку (воблер, блесну или силикон) играть в толще воды.
- Облавливание: В процессе движения приманка имитирует движения раненой или убегающей рыбешки, провоцируя хищника на атаку.

А чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну, с англицкого. Но рыбу можно ловить и сетью, и даже динамитом.не задумывались почему этот процесс называется именно троллингом?

а метафорически - это ловля хищника, тебе ж там даже жирным выделили, ну ты чего, как маленькийА чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну

..."сетью" и "динамитом"- это как раз и будет буллинг и травля, это грубо и неинтересно, а троллинг- это в своём роде искусство. Подобрать подходящую "блесну", правильно провести её под носом у "объекта" так, чтобы заинтересовать, чтобы он сам напал ....)))А чё тут задумываться-то? Это ловля рыбы на блесну, с англицкого. Но рыбу можно ловить и сетью, и даже динамитом.![]()
...молодец, поняла главное...самое интересное- внушить карасику что он судак...)))а метафорически - это ловля хищника, тебе ж там даже жирным выделили, ну ты чего, как маленький
карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины![]()
То ли похвалил, то ли поругал, нипанятна......молодец, поняла главное...самое интересное- внушить карасику что он судак...)))