Для mail.ru у меня тоже нет приличных слов.
Там есть два вида входа. Сейчас кнопка «войти» нет активируется – появляется пустое окошко; есть возможность зайти только через «Почту». И бывает действительно, что по каким-то, мной не выясненным причинам, появляется еще одно окно – там войти вообще нельзя. Самое главное, инфо почему-то на английском. То ли для всех, то ли для «не граждан».
Сегодня пыталась переключиться на вторую почту – тоже нет возможности, - только по выходу из первого аккаунта. Правда, один раз каким-то образом это сделать удалось, но повторить уже не получилось, как я не искала эту волшебную страницу. А опция «добавить почту» не функционирует.
С указанием резервной почты тоже ничего не идет (по крайней мере, сегодня). Мне кажется, я уже эту операцию проводила, но появилось окно «введите код подтверждения», а он на другой почте – туда же зайти надо, а это возможно только по выходу из первой. Но даже после этого не получается ввести код. Не помню обоснование. Полный бред
Мэйл-почта мне бы сто лет не сдалась, но несколько лет назад, при регистрации на российских сайтах, пропала возможность получения письма с подтверждением на зарубежную почту. Вот с тех пор и мучаюсь