Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Хитов в сборнике уже 80.

• Сердце
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
@DonQuixote, Паш, мне нравится...но всё ...ресурс исчерпался...не грузится(( пусть отдохнет

@DonQuixote, Паш, мне нравится...но всё ...ресурс исчерпался...не грузится(( пусть отдохнет
Странно, какой то сбой произошёл. Я сейчас проверял, некоторые ссылки на другое видео кидают. Надо будет мне всё тщательно перепроверить. :yes3:
Попробуй страницу перезагрузить.

• Like
  • Рукопожатие
и тут решила адрес маил агента проверить...зашла туда...написано агент прекратил свою деятельность...
смотрю слово почта...дай думаю...просто нажму....ОООО!!! зашла в свои входящие...без всякого ВК...
Для mail.ru у меня тоже нет приличных слов.
Там есть два вида входа. Сейчас кнопка «войти» нет активируется – появляется пустое окошко; есть возможность зайти только через «Почту». И бывает действительно, что по каким-то, мной не выясненным причинам, появляется еще одно окно – там войти вообще нельзя. Самое главное, инфо почему-то на английском. То ли для всех, то ли для «не граждан».

Сегодня пыталась переключиться на вторую почту – тоже нет возможности, - только по выходу из первого аккаунта. Правда, один раз каким-то образом это сделать удалось, но повторить уже не получилось, как я не искала эту волшебную страницу. А опция «добавить почту» не функционирует.

С указанием резервной почты тоже ничего не идет (по крайней мере, сегодня). Мне кажется, я уже эту операцию проводила, но появилось окно «введите код подтверждения», а он на другой почте – туда же зайти надо, а это возможно только по выходу из первой. Но даже после этого не получается ввести код. Не помню обоснование. Полный бред

Мэйл-почта мне бы сто лет не сдалась, но несколько лет назад, при регистрации на российских сайтах, пропала возможность получения письма с подтверждением на зарубежную почту. Вот с тех пор и мучаюсь :irate:

• Like
Для mail.ru у меня тоже нет приличных слов.
Там есть два вида входа. Сейчас кнопка «войти» нет активируется – появляется пустое окошко; есть возможность зайти только через «Почту». И бывает действительно, что по каким-то, мной не выясненным причинам, появляется еще одно окно – там войти вообще нельзя. Самое главное, инфо почему-то на английском. То ли для всех, то ли для «не граждан».

Сегодня пыталась переключиться на вторую почту – тоже нет возможности, - только по выходу из первого аккаунта. Правда, один раз каким-то образом это сделать удалось, но повторить уже не получилось, как я не искала эту волшебную страницу. А опция «добавить почту» не функционирует.

С указанием резервной почты тоже ничего не идет (по крайней мере, сегодня). Мне кажется, я уже эту операцию проводила, но появилось окно «введите код подтверждения», а он на другой почте – туда же зайти надо, а это возможно только по выходу из первой. Но даже после этого не получается ввести код. Не помню обоснование. Полный бред

Мэйл-почта мне бы сто лет не сдалась, но несколько лет назад, при регистрации на российских сайтах, пропала возможность получения письма с подтверждением на зарубежную почту. Вот с тех пор и мучаюсь :irate:
А я на мецл ру пытался ящик сделать , привязался что у меня там уже есть и вспоминай пароль , а я даже имя почты не помню. Долго мучился, потом на bk, сделал . Так же и на Яндекс, на впш номер уже есть почта извините , как я понял на номер тел, только одну почту можно

• Like
И с yandex‘ом – еще не лучше. Аккаунт на кинопоиске привязали к этой почте, и какое-то время спустя я не смогла через нее заходить – требовался телефон, я их послала. Но на днях – не помню почему и где (перенаправляют все время куда-то) – сдуру дала номер, но ничего не пришло.
Поэтому приходится заходить через google-аккаунт, но это получился новый аккаунт на кинопоиске.
Я не понимаю, что это за дурость вообще. На кой черт они вот этим всем занимаются.

Там есть еще одна проблема. Иногда ссылка на кинопоиск сразу не открывается - надо доказывать, что ты человек. Вроде, в фигурки по порядку потыкаешь, но потом ничего не происходит, кнопки OK тоже нет. Приходится все закрывать, заходить на главную страницу. Полный идиотизм.

• Рукопожатие
Для mail.ru у меня тоже нет приличных слов
Тьфу, тьфу, тфу. Я мыльным ящиком mail.ru здесь пользуюсь и вроде пока без сбоев.
Это всё проделки РКН и Минцифры.

• Like
До кучи еще и ролики rutube и yandex-музыка на форумах блокируются (виден только черный экран). Посмотрела возможные причины – но ничего не подходит. После крушения системы я перешла на google chrome. Вчера решила зайти через браузер ccleaner – там видео rutube открываются, но тоже не сразу (окольным путем).
Видео от vk, ok открываются. Что за необходимость делать блоки для других ресурсов.

До кучи еще и ролики rutube и yandex-музыка на форумах блокируются (виден только черный экран). Посмотрела возможные причины – но ничего не подходит. После крушения системы я перешла на google chrome. Вчера решила зайти через браузер ccleaner – там видео rutube открываются, но тоже не сразу (окольным путем).
Видео от vk, ok открываются. Что за необходимость делать блоки для других ресурсов.
Первый браузер на который я сел 20 лет назад был Фаерфокс, а через пять лет перепрыгнул на Хром и до сих пор на нём плаваю по инету.

@Гоша, здоровья тебе, хорошему человеку.

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
  • Like
  • Роза
  • Улыбка
Реакции: 3 users
Первый браузер на который я сел 20 лет назад был Фаерфокс, а через пять лет перепрыгнул на Хром и до сих пор на нём плаваю по инету.
Я сначала пользовалась Internet Explorer‘ом, он шел в связке с Windows. Позднее владельцев обвиняли в том, что они навязывают пользователям IE в добровольно-принудительном порядке. Через несколько лет они занялись его «улучшением», нагрузили (перегрузили) – это стало невыносимо. Я люблю простоту и удобство. Firefox был для меня ужасен по той же причине, - этот вообще систему тормозил.
В CCleaner’e был блокер рекламы, сначала я им пользовалась, потом подумала, что видеоконтент должен оплачиваться. И на некоторые сайты нельзя было зайти из-за этого.
Но после переустановки Windows все закладки в C. исчезли напрочь, а в google сохранились старые.

Пишут, что IE еще в 2022 году заморозили. Рекомендуют пользоваться Microsoft Edge.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ