Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уж не задорный как в 25!

Если человека подзадолбать как следует, то он и в 20 не будет задорным. :51:ну уж не задорный как в 25!![]()
НЕ спорь, взгляды в 20 и 40 отличаютсяЕсли человека подзадолбать как следует, то он и в 20 не будет задорным. :51:
Есть не спорить!НЕ спорь, взгляды в 20 и 40 отличаются

Ты поставил смеющийся смайлик, значит смеёшься…Полистал, не нашел где по меня))
Точно про меня косточки моют?

А тут не объяснишь. Личное восприятие. Но никому ничего доказывать не буду, личный опыт.Есть не спорить!
Разрешите попросить ликбез по разности взглядов?
А, я понял тебя, нет это не смех над ответом, мне показалось что в нем заложена командирская фраза. Что Shade командует мартовский Баюн )) ты не так поняла))Ты поставил смеющийся смайлик, значит смеёшься…![]()
Жаль, что не объяснить.. что ж, будем нарабатывать свой собственный опыт. )А тут не объяснишь. Личное восприятие. Но никому ничего доказывать не буду, личный опыт.
ну да.. смотришь и почему-то не ошибаешьсяЖаль, что не объяснить.. что ж, будем нарабатывать свой собственный опыт. )
а чего рассусоливать, ясно и точкаА, я понял тебя, нет это не смех над ответом, мне показалось что в нем заложена командирская фраза. Что Shade командует мартовский Баюн )) ты не так поняла))

Зачем нам твои косточки, глаза давай. Будем по взгляду считать, сколько у тебя годовых колец.Точно про меня косточки моют?

Не согласен на такоеЗачем нам твои косточки, глаза давай. Будем по взгляду считать, сколько у тебя годовых колец.![]()

Она выглядит примерно так как та, которую я тебе прислала в личную почту. Я бы сразу сказала 65 так как моя подруга так и выглядитДля нетерпеливых. Оффтоп В марте ей исполнилось 65!
Ты меня уже просто троллишь.Она выглядит примерно так как та, которую я тебе прислала в личную почту.
Из вредности.Не, зачем? Ты мне нравишьсяТы меня уже просто троллишь.Из вредности.
А одно другому не мешает.зачем? Ты мне нравишься
Я тоже троллю тех, кто мне нравится.