Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение вегетарианство.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
Есть бюджетные варианты, если нет денег или доступности вегетарианской колбасы, можно готовить чечевичные или гороховые котлеты.

Есть бюджетные варианты, если нет денег или доступности вегетарианской колбасы, можно готовить чечевичные или гороховые котлеты.
я все хочу попробовать колбасу такую,но забываю все время) может от нее и не больно?:connie:

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Обнимашки
знаешь, я ведь не знамо как буду жить, когда останусь без родителей, но как бэ кроме мамы мне помогать никто не обязан.
мама тоже не обязана давным давно тебе помогать,это просто ее желание) по этому тебе тут иногда и говорят,что бы ты подумал про какой-нибудь небольшой источник дохода)

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
мама тоже не обязана давным давно тебе помогать,это просто ее желание) по этому тебе тут иногда и говорят,что бы ты подумал про какой-нибудь небольшой источник дохода)
я к тому, что у меня нет своей семьи, и ничег зазорного нет, что живу с мамой, еслиб она меня оставила, я б не обиделся.

• Like
я к тому, что у меня нет своей семьи, и ничег зазорного нет, что живу с мамой, еслиб она меня оставила, я б не обиделся.
та ни кто и не говорит,что это зазорно.я тоже с мамой живу,ну или она со мной:don-t-mention-0:

• Улыбка
  • Like
@кинжальчик, это хорошо, что у вас с мамой единомыслие...в эпоху хаоса - это большая помощь.

• Like
  • Обнимашки
Познакомился я с одним студентом в Праге, лет 30 назад уже, но не суть. Он рассказывал, что неделями и даже месяцами жил на одном пиве. От сессии до сессии.. Я так не постился конечно, но.. читсо технически, вполне вегетарианская тема. )

• До слёз
  • Like
Познакомился я с одним студентом в Праге, лет 30 назад уже, но не суть. Он рассказывал, что неделями и даже месяцами жил на одном пиве. От сессии до сессии.. Я так не постился конечно, но.. читсо технически, вполне вегетарианская тема. )
не спился?))

Без понятия.. Он за сравнительно скромный взнос вызвался экскурсию провести тогда, и это у него вполне получилось. )) А что было после.. мне кажется, что пока не закончил универ, он в принципе ничем заболеть не может. Студенты - это уникальный народ.. ))))

• До слёз
Верх Низ