Обсуждение вегетарианство.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да, это хорошая привычка, правда строго соблюдать и работать сложно , для этого нужно брать отпуск и ехать на дачу
я с самого детства без мяса и птицы живу...
ем рыбу, яйцо, молочку...

• Счастлив
Реакции: 1 user
@Nicole, рыбку можно вегетарианцам, у нее холодная плоть, и она не мучается особо - засыпает, нет вредных гормонов, эманаций гнева страха - как в мясе.

• Like
Я мясоед. И мясо готовить люблю и умею. Но во время постов не употребляю. Получается, сезонный вегетарианец))

• Like
Я мясоед. И мясо готовить люблю и умею. Но во время постов не употребляю. Получается, сезонный вегетарианец))
а я даже от рыбы отвык - ну если мама купит селедочку - могу поковырять.

• Like
Реакции: 1 users
у нас в городе есть веганский магазин, там много всяких постных вкусностей, вегетарианские шпроты, вегетарианский *лосось*, вегетарианская копченая колбаса с пепперони, вегетарианские охотничьи колбаски.

• Like
не осуждайте себя - если едите мясо, Далай Лама - долго был вегетарианцем, но ему личный доктор прописал немного мяса, он ест его раз в 2-3 недели. Если человеку нужен кусочек низких вибраций, запрещать мясо - это негуманно. ВСегда можно перед тем, как съесть свинину или говядину - попроосить прощения у духа животного, которое у вас на тарелке.

• Like
у нас в городе есть веганский магазин, там много всяких постных вкусностей, вегетарианские шпроты, вегетарианский *лосось*, вегетарианская копченая колбаса с пепперони, вегетарианские охотничьи колбаски.
У нас в каждом супере большой набор продуктов для веганов. Каждый со значком " vegan friendly".
Есть кафе для веганов. Это уже целая индустрия.

• Like
Реакции: 1 users
@Visitor, я стараюсь много не есть, но когда нахожусь в веганском магазине - получаю эстетическое удовольствие, и продавщица астрально-просвещенная, на высоких вибрациях. В веганском кафе не был ни разу. На западе вообще не смог бы жить, очень мног людей в гедонистической философии. Еда, секс, развлечения, и больше ничего нет.

• Хихикаю
Реакции: 2 users
есть такая концепция, не помню у Фрэйда или другого психиатра, что человек бессознательно всю жизнь стремится обратно в чрево из которого родился.

жалко девочек сыроедок некоторых, это перфекциноистки, не важно в духовной или материальной сфере. эти женские журналы просто вредят женщинам, там худенькие модели, но многие употребляют всякое дерьмо, чтоб похудеть, ну и плюс - фотошоп. даже некоторые сыроедки болели и умирали. от голода.

от рыбы не могу отказаться, не потому, что хочется, просто мама часто ее готовит. Как вот буддийские монахи когда ходили по деревне с чашей для подаяний, они не придирались, какую еду дали, такой и довольны. Они не просили чег-то определенного.

• Like
родители часто кормят детей мясным, так проявляется забота, я в детстве ел по утрам - яичницу с колбасой, и особо не думал - откуда она берется. Про вегетарианство впервые узнал в 16 лет, из интервью с любимой певицей.

• Like
сейчас столько постных деликатессов, самое вкусное для меня - пирожные из какао и пророщенной гречки, из магазинных - вегетарианский лосось, и грибочки по корейски.

• Like
мама стала редко покупать мясо, покупает только чтоб покормить племяшу.

• Like
@memory, а вегетарианцы ограниченны в сладком или нет? )) ограничений только на мясо, или на образ жизни тоже?

Верх Низ