я с самого детства без мяса и птицы живу...Да, это хорошая привычка, правда строго соблюдать и работать сложно , для этого нужно брать отпуск и ехать на дачу
ем рыбу, яйцо, молочку...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с самого детства без мяса и птицы живу...Да, это хорошая привычка, правда строго соблюдать и работать сложно , для этого нужно брать отпуск и ехать на дачу
а я даже от рыбы отвык - ну если мама купит селедочку - могу поковырять.Я мясоед. И мясо готовить люблю и умею. Но во время постов не употребляю. Получается, сезонный вегетарианец))
У нас в каждом супере большой набор продуктов для веганов. Каждый со значком " vegan friendly".у нас в городе есть веганский магазин, там много всяких постных вкусностей, вегетарианские шпроты, вегетарианский *лосось*, вегетарианская копченая колбаса с пепперони, вегетарианские охотничьи колбаски.
Её грудь вздымалась, как волны на картине Айвазовского "Девятый вал"...продавщица астрально-просвещенная, на высоких вибрациях
хочешь в животик? в алый океан?Её грудь вздымалась, как волны на картине Айвазовского "Девятый вал"...
Чиво?хочешь в животик? в алый океан?

есть такая концепция, не помню у Фрэйда или другого психиатра, что человек бессознательно всю жизнь стремится обратно в чрево из которого родился.
Фрейд был психом, а не психиатром.есть такая концепция, не помню у Фрэйда или другого психиатра