Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение вегетарианство.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Без понятия.. Он за сравнительно скромный взнос вызвался экскурсию провести тогда, и это у него вполне получилось. )) А что было после.. мне кажется, что пока не закончил универ, он в принципе ничем заболеть не может. Студенты - это уникальный народ.. ))))
та да,студенты живучий народ...как вспомнишь,ажнак страшно))

• Like
Реакции: 1 user
Некоторые варианты растительной пищи вполне себе вкусные. Помню, как меня впервые угостили жареными на углях корневищами камыша, так я удивлён был, насколько хороши. Вкусны также побеги папоротника. Правда, нужно уловить время сбора, т. к. немного опоздал - всё, есть не будешь.

Я в своих лесных походах много ел "подножного" корма. Не всё вкусно, но зато вполне питательно. Особенно вкусно было, когда не ел часов так 10-12))

• Like
Реакции: 1 users
Я в своих лесных походах много ел "подножного" корма. Не всё вкусно, но зато вполне питательно. Особенно вкусно было, когда не ел часов так 10-12))
В детстве в деревне когда отдыхала, там местные девчонки тоже меня учили употреблению разного подножного корма… Хотя там на огороде можно было и обычного корма нарвать и употребить его прямо в грязном виде… :Selena2:

• Like
@Seryj, говорили в этом году будут популярны спортклубы по выживанию.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
когда ты вегетарианец, не нужна истерика, не нужно истерично думать, что если близкие - мясоеды, то они типа *конченые*. Много фруктоедов померли как мухи, ибо они не были к этому готовы, они прост хотели круче стать, и тд и тп.

Сестра меня стращает рыбой, КААААК? ТЫ ДАЖЕ РЫБУ НЕ ЕШЬ? там же фосфор! - да хоть что!

У нас в кафешках особо не разгуляешься по вегетарианскому меню, овощи с картошкой - все. Хотя был в Пскове в прошлом году, там было меню - *не рыба, не мясо*.

• Like
Облегченное питание - дает больше силы творить, вдохновение. Если человек съел много мяса, ему уже все до фени - хочется заснуть и мурлыкать как хищник.

• Хихикаю
  • Хихикаю
Облегченное питание - дает больше силы творить, вдохновение. Если человек съел много мяса, ему уже все до фени - хочется заснуть и мурлыкать как хищник.
Белок дает в четыре раза больше энергии, чем углеводы - поэтому спать потянет именно от последних.

• Like
Белок дает в четыре раза больше энергии, чем углеводы - поэтому спать потянет именно от последних.
нет. тут все завязано не на энергию, а на то, сколько требуется энергии на переваривание всего, что в нас попало, фруктик переварится за 15 минут, а свинина - 6 часов.

• Like
но от мяса бывает повышается настроение - так как внутренний зверь засыпает, после получения дозы энергии страдания, которая в мясе.

• Like
Верх Низ