Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Верите ли вы в приметы?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если Вы примету какую то не знаете - так она вообще перед Вами не появится)
Ну почему это может быть например свое наблюдение, умылся на работе , и получил штраф, несколько раз на это обратил внимание и перестал умываться на работе. А потом, раз и прочитал где то что это была примета, или вовсе нет, это стала личная примета

• Like
Реакции: 1 users
умылся на работе , и получил штраф, несколько раз на это обратил внимание и перестал умываться на работе. А потом, раз и прочитал где то что это была примета, или вовсе нет, это стала личная примета
Это не примета, это рефлекс. Начальству тупо не нравится, когда кто-то умывается на работе. :cat18:
Кстати, вспомнил свою примету. Вот если день с утра не задался - не мой день. Лучше все оставшиеся дела отложить на завтра.

• Like
Реакции: 1 user
Мой черный кот у меня дома сто раз в ногах запутается, особенно когда есть просит. А в темноте его вообще не видно. Столько раз уже на него наступали, то на хвост, то на лапу.
У моего морда и лапы белые, а толку то :dntknw-0: всё равно не видно :don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Это не примета, это рефлекс. Начальству тупо не нравится, когда кто-то умывается на работе. :cat18:
Кстати, вспомнил свою примету. Вот если день с утра не задался - не мой день. Лучше все оставшиеся дела отложить на завтра.
Я бы тоже так хотел, но понедельник нельзя отменить . Помню когда было много компаний , и выбор был, так мы когда такое настроение , просто вместо офиса по клиентам ездили, и все , и не было у нас эффекта подводной лодки, когда ты почти живёшь с коллегами из зо дня в день . иногда очень хочется и в командировку , и прайсы развезти и пораньше домой уехать , но сейчас такой роскоши нету

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Wow
  • Хихикаю
В туалет в общественных местах вообще ходить неприятно… :Selena3:
Да нет, там про то что есть такие работодатели которые ищут сотрудников не как людей , а как роботов, считая что у них нет потребностей, туалет, зевнуть, смс написать близким. Все это надо рассматривать как простой, поэтому отсюда и берутся приметы. Попался на глаза с телефоном, получил нагоняй, поговорил с коллегой на виду , припомнили опоздание, и тд. )) это как бы не приметы, для всех, а только для определённых людей в разных коллективах.

• Wow
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Like
Читать больше энциклопедий, научной литературы, популярной психологии, изучать собственное подсознание и историю того, почему вообще малограмотные люди придумали приметы.
Это все называется популяризация научного метода познания окружающего мира, познание которого однако этим не ограничено. Научное познание как таковое существует лет 200, но и до этого люди жили и познавали окружающий мир. Ребенок так и вообще познает мир не имея понятия о научном методе. Да и ученые желая заварить чай, наверное не прибегают к использованию термометра желая определить температуру воды в чайнике, когда достаточно это сделать визуально.

Теги Теги
приметы
Верх Низ