Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это с какой попытки ты понял?.. :Persephone60:
Как попытался, так сразу и понял. :sarcastic-0:

Ну наконец-то появился шанс развлечься по-взрослому :Persephone28:
Интригуешь. )

То есть, заводит прямое и недвусмысленное подтверждение твоей привлекательности. Но это ставит в определённую зависимость от ситуации: приходится играть в то, от чего заводится партнёр, иначе он начнёт остывать. А тогда и кайф сникнет. Тут либо знаешь слабости партнёра заранее и ведёшь его по его жи любимым темам до кульминации, либо.. отдаёшься на милость течения. ) Так?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
О, нет, я максимально прозрачна.
То есть, заводит прямое и недвусмысленное подтверждение твоей привлекательности.
Я бы сформулировала так: приводит в восторг внезапное осознание того, что между вами правда что-то искрит... Здесь не про привлекательность, это другое.
Но это ставит в определённую зависимость от ситуации: приходится играть в то, от чего заводится партнёр, иначе он начнёт остывать.
А если оба заводятся от одного и того же?
А тогда и кайф сникнет.
Жизнь.
Тут либо знаешь слабости партнёра заранее и ведёшь его по его жи любимым темам до кульминации, либо.. отдаёшься на милость течения. ) Так?
Знаешь, никогда не доводилось именно вести. Провоцировать - да))

О, нет, я максимально прозрачна.

Я бы сформулировала так: приводит в восторг внезапное осознание того, что между вами правда что-то искрит... Здесь не про привлекательность, это другое.

А если оба заводятся от одного и того же?

Жизнь.

Знаешь, никогда не доводилось именно вести. Провоцировать - да))
И ещё запутанность эта :copper-basin:

Вы как то все какие то умные вещи говорите, я не понимаю
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Haha
Реакции: 1 user
Верх Низ