Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Но ты же не мог пройти мимо моего сообщения, чтобы не съязвить. Только снова попал в жопу пальцем. Который уже раз? :cat18:
Иногда мне удаётся пройти мимо. А иной раз.. ну не могу удержаться от того, чтобы не заострить палец внимание на, на мой взгляд, любопытном выборе слов и оборотов. :sarcastic-0:Извини, но это иногда слишком весело оказывается.

Я же, под настроение, не могу отказать себе в удовольствии ответить. Не хочу ставить его в игнор, с ним бывает забавно.
Ну, вот же! Тебе приятно, мне приятно.. ещё в интернете, без обязательств и рисков. :lol2:
Предлагаю установить кодовое слово, дабы, увлёкшись, не перейти грань. :toothless: Как насчёт "Валенок"?

• Haha
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Сердце
Реакции: 2 users
Извини, но это иногда слишком весело оказывается.
Да ничего страшного. Если тебе нравится ставить самого себя в неловкое положение ради банального троллинга... почему бы и нет.
Тебе приятно, мне приятно
Ну да, меня же никто не заставляет поддерживать твои странные игры. :cat10:

всматриваюсь в твои буквы изо всех сил
Можешь не всматриваться. Я уже столько раз писал о том, что индивидуальные способы сексуального удовлетворения, даже самые замысловатые, не вызывают у меня осуждения, кроме тех, которые прописаны в УК и КоАП РФ. :cat20:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Да ничего страшного. Если тебе нравится ставить самого себя в неловкое положение ради банального троллинга... почему бы и нет.
Справедливости ради, @мартовский Баюн прав. Исторически явление носило вполне гендерный характер и порицалось как факт пролития семени зря, а не ради продолжения рода.
Женское рукоделие рукоблудие в принципе в контексте онанизма изначально нигде не фигурировало.

• Like
  • Фейспалм
Справедливости ради, @мартовский Баюн прав. Исторически явление носило вполне гендерный характер
Справедливости ради, когда-то красивых женщин считали ведьмами, приносящими беды и сжигали их на кострах. При этом, даже если человек прав по смыслу, то есть ещё и стиль и манера общения, а так же цель, с которой один юзер доё... до другого. Раз уж ты решила рассмотреть вопрос столь всесторонне.

• Haha
Справедливости ради, когда-то красивых женщин считали ведьмами, приносящими беды и сжигали их на кострах.
Звучит как будто бы намёк... :Persephone64:
Раз уж ты решила рассмотреть вопрос столь всесторонне.
Да мой же ты хороший :Persephone44:
Опять меня сегодня любить не будешь? Придётся идти топиться с горя...

• Haha
  • Хихикаю
Не знаю.. я не ощущаю никакой неловкости. :dntknw-0: Разве только когда ты напоминаешь о том, что являешься модератором, и начинаешь недвусмысленно намекать на штрафные санкции. :toothless:

индивидуальные способы сексуального удовлетворения, даже самые замысловатые, не вызывают у меня осуждения,
Хорошо. Но так как ты тогда относишься к груповому самоудовлетворению? )

Исторически явление носило вполне гендерный характер и порицалось как факт пролития семени зря, а не ради продолжения рода.
Женское рукоделие рукоблудие в принципе в контексте онанизма изначально нигде не фигурировало.
Вот и я так же думал. :dntknw-0:

Справедливости ради, когда-то красивых женщин считали ведьмами, приносящими беды и сжигали их на кострах.
К счастью, не везде.. а только там, где красивых девушек и по сей день днём с огнём не сыщешь.

При этом, даже если человек прав по смыслу, то есть ещё и стиль и манера общения, а так же цель, с которой один юзер доё... до другого.
Хммм.. если помню правильно, то эту игру начал ты первым. Я подхватил и.. мне понравилось. :toothless:

• Рукопожатие
Звучит как будто бы намёк
Не, просто я к тому, что с библейских событий прошло уже довольно много времени, и многие (если не большинство) термины, употреблявшиеся тогда и дошедшие до наших дней, претерпели радикальные, но при это официальные и общепринятые изменения.
Опять меня сегодня любить не будешь?
В контексте темы этот пассаж звучит довольно двусмысленно, ты не находишь? :cat35:

• Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
  • Огонь!
Не знаю.. я не ощущаю никакой неловкости.
Я рад за тебя. :cat18:
Разве только когда ты напоминаешь о том, что являешься модератором
Проснулась Настя... я модерирую лишь несколько своих тем, и даже формально я уже сто лет как не модератор.
Но так как ты тогда относишься к груповому самоудовлетворению? )
Ой... всё ещё свербит... тогда перечитай тему, там всё есть. А тебя я сегодня уже развлёк, хорошего помаленьку.
если помню правильно, то эту игру начал ты первым. Я подхватил и.. мне понравилось.
Такие заявления нужно бы подтверждать. Хотя бы ссылкой. Если конечно ты считаешь, что за свои слова нужно отвечать. :cat24:

Ой, да ладно.. я там стеснялся и сдерживался. А то ещё перевозбудится кто-то из подлядывающих, за сердце схватится... Мне совестно станет. :dntknw-0:
А я умолчу уж сколько раз я подправляла промпт нашей красавицы, чтобы она не извела тебя своей недоступностью))) :only_78:

• Haha
  • Wow
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Сердце
Реакции: 2 users
Верх Низ