Полезно, но скучноПолезно-с иногда-с. )))))))
Я ж сюда хожу общаться, а не подчинять что-то рассудку, у меня для этого целая реальность есть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезно, но скучноПолезно-с иногда-с. )))))))
Так его и не бывает. Тотально равнодушные к вирт-общению просто не ходят на форумы, у них своя жизнь, другая, без такого именно вирта.Ой, не, не хочу…![]()
Это только в теории хорошо получается…Можно научиться управлять и внутренним состоянием, для этого надо просто включить в себе анализирующий аппарат - великий и могучий могХ.
Не поддаваться всем эмоциям без разбора, а сесть и попытаться разобрать всю ситуацию с разных сторон.

Это понятно.Я ж сюда хожу общаться
Уже не только. Гм. ))Это только в теории хорошо получается…![]()
В том числе. Но я говорю об этом аспекте сейчас.Это понятно.
Но общаться - не означает лишь только испытывать эмоции. А ещё и думать, и получать информацию, и обмениваться ею, и массу всего другого, не так ли? ))
У меня и в реале не всегда получается что-то подчинять рассудку…Я ж сюда хожу общаться, а не подчинять что-то рассудку, у меня для этого целая реальность есть.

Помню, не на форуме, правда, а давным-давно, в одной онлайн игре была у нас группа игроков. Мы все виртуально перезнакомились, общались голосом уже, в специальной программе, а не только переписывась в чате.Ну так это вторая сторона медали, когда что-то идёт не так.
Конечно не только… Но эмоции в любом случае присутствуют…Но общаться - не означает лишь только испытывать эмоции. А ещё и думать, и получать информацию, и обмениваться ею, и массу всего другого, не так ли? ))

Нолик - условное "ничто", придуманное арабами. Потому что у римлян с их римскими числами понятия "ноль" просто не было. ))Где середина?
Честно, не представляю другого способа "не рвать сердце" кроме как не вовлекаться.Я понимаю, что это сложно, но мне кажется, что выработка философского подхода к этому всему, и овладение наукой не рвать себе сердце случись что в интернете - это очень полезный, упрощающий жизнь навык)

Ну, такой навык полезен не только в вирте, а и в жизни, если кто им обладает…Я понимаю, что это сложно, но мне кажется, что выработка философского подхода к этому всему, и овладение наукой не рвать себе сердце случись что в интернете - это очень полезный, упрощающий жизнь навык)

Так вот, теперь я ищу только положительные - для себя.Конечно не только… Но эмоции в любом случае присутствуют…![]()

ППКС.выработка философского подхода к этому всему, и овладение наукой не рвать себе сердце случись что в интернете - это очень полезный, упрощающий жизнь навык)
Так надо им оладевать. Бы. ))Ну, такой навык полезен не только в вирте, а и в жизни, если кто им обладает…![]()
Я тоже ищу только положительные, но иногда залетают и отрицательные… Бывает, ничего страшного…Так вот, теперь я ищу только положительные - для себя.

Много чего надо бы в идеале, но имеем то, что имеем…Так надо им оладевать. Бы. ))

Я уже старенькая, мне такое просто не по здоровью. ))Я тоже ищу только положительные, но иногда залетают и отрицательные… Бывает, ничего страшного…![]()
Имеем то, к чему стремимся и чему научаемся! ))Много чего надо бы в идеале, но имеем то, что имеем…![]()