📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Вредные привычки

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня зато запас шоколадок есть, штук 30… Обычно я одну делю пополам, половинка после обеда, половинка после ужина… Но в последнее время после обеда уничтожаю сразу целую, а после ужина изо всех сил терплю, чтобы вторую не уничтожить… :girl-haha:
это как у меня батончики рошеновские,есть всида))

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
я любила наш шоколад и швейцарский....
но после ковида вкусы изменились...
запах шоколоада и вкус не переношу

• Обнимашки
  • Грусть
Ой, а еще у нас на работе парень работает, типа завхоза, ну постоянно ходит туда сюда и вечно у девчонок конфеты или шоколадки тырит, и вечно нам говорит "вы что сладкое не едите? Или вы его так хорошо прячете?", так мы ради прикола рядом со своим принтером поставили стаканчик, насыпали туда немного мелочи и написали "на шоколадку для Лёши". Думаю, что скоро насобираем ему на шоколадку :biggrin:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ой, а еще у нас на работе парень работает, типа завхоза, ну постоянно ходит туда сюда и вечно у девчонок конфеты или шоколадки тырит, и вечно нам говорит "вы что сладкое не едите? Или вы его так хорошо прячете?", так мы ради прикола рядом со своим принтером поставили стаканчик, насыпали туда немного мелочи и написали "на шоколадку для Лёши". Думаю, что скоро насобираем ему на шоколадку :biggrin:
а у меня всегда ваза стояла с печеньем и конфетами,ну еа крайняк с сушками)) заходят ругаться,а тут бах и конфеты,сразу добреют :sarcastic:

• В яблочко!
  • Обнимашки
а у меня всегда ваза стояла с печеньем и конфетами,ну еа крайняк с сушками)) заходят ругаться,а тут бах и конфеты,сразу добреют :sarcastic:
чтоб в доме была радость, надо чтоб на кухне - всегда были апельсины. примета такая. есть еще примета, ложки вилки и ножи держать отдельно, не смешивать, иначе в жизни будет хаос.

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
чтоб в доме была радость, надо чтоб на кухне - всегда были апельсины. примета такая. есть еще примета, ложки вилки и ножи держать отдельно, не смешивать, иначе в жизни будет хаос.
апельсинки ни когда не стаят,а ложки с вилками всегда раздельно) но примету я такую и не знала,просто не люблю,когда все до кучи свалено) у меня даже чащки стоят ручками повернуты в одну сторону)))

• Like
Нууу... со мной ещё можно не только чай пить. И вообще не только пить... и даже не только есть. :blush:
та я знаю,но мы ж тут вроде про еду))
а там бы нашли,че делать)) ты же ходишь гулять,я тоже...находились бы,наговорились...накурились по дороге :sarcastic: я знаю,что тебе много нельзя,по этому ты бы ел,а я курила))

• Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@кинжальчик, есть еще заговор на обувь не ношенную
Перед тем как надеть новую обувь, погладьте мыски и скажите :
- 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них-моя, ведите меня по ней, приведите верно. Да будет так!

• Обнимашки
  • Обнимашки
@кинжальчик, есть еще заговор на обувь не ношенную
Перед тем как надеть новую обувь, погладьте мыски и скажите :
- 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них-моя, ведите меня по ней, приведите верно. Да будет так!
ты столько всего знаешь))
я такое даже не слышала))

Ой, Олеська, мне врачи почти всё запретили ещё знаешь когда... тебя ещё не было, в 1987-ом году. :don-t-mention:
я уже была и вполне даже уже чето там соображала)) мне тоже все запретили еще в 16 лет,но я так и послушала :don-t-mention: мне и рожать было нельзя) и пить,у курить,и бегать,и учиться,жениться только было можно))

• Рукопожатие
ты столько всего знаешь))
я такое даже не слышала))
ну приметы - из сериала *Слепая*, ну и еще из одной программы, у мне хорошо сработала с обувью - лет 10 назад - в этой обуви по заграницам ездил.

• Обнимашки
  • Обнимашки
Верх Низ