Это вызывает у людей негодование и конфликты)))Ну а что тут вредного )?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вызывает у людей негодование и конфликты)))Ну а что тут вредного )?
Это чисто их проблемы, не твоиЭто вызывает у людей негодование и конфликты)))
Еще как играет! Зато не скучноЭто чисто их проблемы, не твои
Чувство справедливости это не плохо, просто иногда может против тебя сыграть , как у меня...с открытостью
Ну вот! Значит и не вредно во всеЕще как играет! Зато не скучно![]()
Кто-то любит открытых людей, кто-то нет… Поэтому твои минусы - это твои же плюсы…, просто иногда может против тебя сыграть , как у меня...с открытостью

За раз я могу кг креветок втащитьВот-вот, поэтому для меня зараз съесть, например, коробку зефира - вполне обыденность, а не вредная привычка…![]()
Тут скорее дело не в любви к открытым, а в подлости.Кто-то любит открытых людей, кто-то нет… Поэтому твои минусы - это твои же плюсы…![]()
Я, если уж злоупотребляю сладостями, то стараюсь хотя бы те, в которых польза какая-то есть - пастила, зефир, мармелад, пахлава, тёмный шоколад… На булочки и круассаны всякие стараюсь не соблазняться… А торт только по праздникам, ну или на работе если день рождение у кого…Я сладкое иногда ем, наверно организм протестует иногда, просит ) но вот зефир, мармелад , птичье молоко , прям вообще нет

Все что написала не люблю совсем, и булочки тоже)) У меня желудок очень плохо переваривает тесто, тяжесть на весь день. Стараюсь не есть. Даже хлеб не люблю. Зато вот холестеринчикЯ, если уж злоупотребляю сладостями, то стараюсь хотя бы те, в которых польза какая-то есть - пастила, зефир, мармелад, пахлава, тёмный шоколад… На булочки и круассаны всякие стараюсь не соблазняться… А торт только по праздникам, ну или на работе если день рождение у кого…![]()

у меня есть...Смотрю, что вредной алкогольной привычки здесь нет ни у кого, это хорошо…![]()
Это не мешает его употреблять время от времениСмотрю, что вредной алкогольной привычки здесь нет ни у кого, это хорошо…![]()

Повеселиться - это тоже скорее черта характера… Поесть наверно может быть вредной привычкой, если есть проблемы со здоровьем, или на фигуру влияет…люблю повеселиться, особенно поесть))

алкоголь не принимаю...Это не мешает его употреблять время от времени![]()
Просто употребляющих много, если часто и чрезмерно, то уже вредная привычка…Это не мешает его употреблять время от времени![]()

у меня качели)Повеселиться - это тоже скорее черта характера… Поесть наверно может быть вредной привычкой, если есть проблемы со здоровьем, или на фигуру влияет…![]()
Привычка это уже зависимостьПросто употребляющих много, если часто и чрезмерно, то уже вредная привычка…![]()
наверноДа ладно! У меня вот с детства привычка вести личный дневник… Что тут вредного?Нет полезных привычек.
После некоторого предела любая привычка становится вредной.

а если это привычка делать зарядку?Нет полезных привычек.
После некоторого предела любая привычка становится вредной.