Обсуждение Вредные привычки

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это вызывает у людей негодование и конфликты)))
Это чисто их проблемы, не твои 😂
Чувство справедливости это не плохо, просто иногда может против тебя сыграть , как у меня...с открытостью

• Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Like
Вот-вот, поэтому для меня зараз съесть, например, коробку зефира - вполне обыденность, а не вредная привычка… :biggrin:
За раз я могу кг креветок втащить 😁 вот это даааа.
Я сладкое иногда ем, наверно организм протестует иногда, просит ) но вот зефир, мармелад , птичье молоко , прям вообще нет

• Смеюсь
Кто-то любит открытых людей, кто-то нет… Поэтому твои минусы - это твои же плюсы… :yes3:
Тут скорее дело не в любви к открытым, а в подлости.
Но я давно проста к такому, пусть себе брызжут ядом 😁 не мои неВры

• Like
Реакции: 1 users
Я сладкое иногда ем, наверно организм протестует иногда, просит ) но вот зефир, мармелад , птичье молоко , прям вообще нет
Я, если уж злоупотребляю сладостями, то стараюсь хотя бы те, в которых польза какая-то есть - пастила, зефир, мармелад, пахлава, тёмный шоколад… На булочки и круассаны всякие стараюсь не соблазняться… А торт только по праздникам, ну или на работе если день рождение у кого… :unknw:

• Like
Я, если уж злоупотребляю сладостями, то стараюсь хотя бы те, в которых польза какая-то есть - пастила, зефир, мармелад, пахлава, тёмный шоколад… На булочки и круассаны всякие стараюсь не соблазняться… А торт только по праздникам, ну или на работе если день рождение у кого… :unknw:
Все что написала не люблю совсем, и булочки тоже)) У меня желудок очень плохо переваривает тесто, тяжесть на весь день. Стараюсь не есть. Даже хлеб не люблю. Зато вот холестеринчик😁 даааа мяско жирненькое пожаренное, картошечка со шкварками и тд 😁 залетает на ура, ниче не тяжело, только су... толстеть начала 😂

• Хихикаю
  • Like
люблю повеселиться, особенно поесть))
Повеселиться - это тоже скорее черта характера… Поесть наверно может быть вредной привычкой, если есть проблемы со здоровьем, или на фигуру влияет… :unknw:

• Like
  • Хихикаю
Повеселиться - это тоже скорее черта характера… Поесть наверно может быть вредной привычкой, если есть проблемы со здоровьем, или на фигуру влияет… :unknw:
у меня качели)

• Like
  • Like
Нет полезных привычек.
После некоторого предела любая привычка становится вредной.

• Сомневаюсь
  • Like
Нет полезных привычек.
После некоторого предела любая привычка становится вредной.
Да ладно! У меня вот с детства привычка вести личный дневник… Что тут вредного? :unknw:

• Like
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Верх Низ