Ну, сама про себя всегда думаешь, что есть за что…Коли есть за что - отчего бы и не выслушать похвалы. )))
А если просто так... я не хочу. ))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, сама про себя всегда думаешь, что есть за что…Коли есть за что - отчего бы и не выслушать похвалы. )))
А если просто так... я не хочу. ))

Слов и понятий "всегда" и "никогда" я не знаю. )))))))))))))))Ну, сама про себя всегда думаешь, что есть за что…![]()
Я наоборот, неоднозначность не люблю… Мне проще делить на чёрное и белое, чтобы не путаться…Стараюсь избегать как категоричности, так и однозначности.

Потому твои оценки могут и не совпасть с чьими-то. Огорчишься... ))Я наоборот, неоднозначность не люблю… Мне проще делить на чёрное и белое, чтобы не путаться…![]()
Почему огорчусь? Все же люди разные, у всех своё мнение…Потому твои оценки могут и не совпасть с чьими-то. Огорчишься... ))

Неистово плюсую!Я наоборот, неоднозначность не люблю… Мне проще делить на чёрное и белое, чтобы не путаться…![]()
Ну да, новые… Но если они могут вернуть упущенное в какой-то области, то можно их назвать и вторыми именно в этой области…по моему, все эти "вторые шансы" - они не вторые, а просто шансы, новые...

все что возвращается - никогда не бывает таким же каким было..оно всегда обновленное и не такое как былоНу да, новые… Но если они могут вернуть упущенное в какой-то области, то можно их назвать и вторыми именно в этой области…![]()
Да.все что возвращается - никогда не бывает таким же каким было..оно всегда обновленное и не такое как было
Турецкие глаза - красивейшие в Мире - находим у кого? - обычно у рабов. - Он же." - Храни алмаз своей души
И подчиняться не спеши" - © - Омар Хайям.
))
И чаще это минус.все что возвращается - никогда не бывает таким же каким было..оно всегда обновленное и не такое как было
к счастью или к сожалению - Бога породила Бездна.И слава Богу Единому. )
Хм! )))к счастью или к сожалению - Бога породила Бездна.