Тут только приехать и прочувсвовать)Интересно, как люди в глубинке живут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут только приехать и прочувсвовать)Интересно, как люди в глубинке живут.
А что ты высаживаешь на огороде? Какие-нибудь варенья-соленья делаешь на зиму?)Покос, огород, ещё и стройка![]()
Делаю конечноА что ты высаживаешь на огороде? Какие-нибудь варенья-соленья делаешь на зиму?)
А сажаю всё в принципе, что нужно. Единственное чем я не пользуюсь, но оно есть, это клубника 
А чуть подоробнее можно? Что сажаешь конкретно; какие заготовки делаешь; как много; где учился этому делу?))Делаю конечноА сажаю всё в принципе, что нужно.
Не, много я не сажаю, умаешься за всем этим ухаживатьА чуть подоробнее можно? Что сажаешь конкретно; какие заготовки делаешь; как много; где учился этому делу?))
Теплица одна с огурцами, помидорами, перцами и баклажанами, ну и на грядках кой чего. Картофан разумеется
А из заготовок основное эта капуста квашеная и огурцы солёные. И грибы ещё, конечно же. Варение ток из чёрной смородины делаю 
Мы еще травки сажаем, руколла там, базилик, петрушка , кабачки, морковка, щавель, баклажаны . Иногда горох . Вообще много всего можно посадить , но это уже адских труд все обрабатывать, шелушить заготавливать, поэтому не всем это нравиться когда приходить время убирать урожайНе, много я не сажаю, умаешься за всем этим ухаживатьТеплица одна с огурцами, помидорами, перцами и баклажанами, ну и на грядках кой чего. Картофан разумеется
А из заготовок основное эта капуста квашеная и огурцы солёные. И грибы ещё, конечно же. Варение ток из чёрной смородины делаю
![]()
Так у меня тоже всё это естьМы еще травки сажаем, руколла там, базилик, петрушка , кабачки, морковка, щавель, баклажаны . Иногда горох . Вообще много всего можно посадить , но это уже адских труд все обрабатывать, шелушить заготавливать, поэтому не всем это нравиться когда приходить время убирать урожай

А как ты научился всему этому? От мамы или из интернета?) Ты и про копчение что-то говорил (это вредная пища))А из заготовок основное эта капуста квашеная и огурцы солёные. И грибы ещё, конечно же. Варение ток из чёрной смородины делаю![]()
Черную смородину хорошо еще заваривать в чае, я так делаю летом когда есть . Можно и без сахара.А как ты научился всему этому? От мамы или из интернета?) Ты и про копчение что-то говорил (это вредная пища))
В этом году я красной смородины уже наелась с куста) На нем она не такая кислая, как из магазина (черная на вкус почему-то ужасна - крайне терпкая). Сегодня насобирала 200 гр., можно было бы ее приварить, но туда нужно добавлять много сахара, а его-то и надо ограничить.
У меня однажды осталось немного магазинной смородины. Стояла долго, я думала, что заплесневеет, но она просто усохла) Тогда я ее и доела))
В белой меньше всего витаминов, а больше всего в черной. А я красную люблю, без фанатизма, пригоршню другую очень люблю. И компот с нее. Я с детства кислое люблю , раньше очень любил лимоны резать и с сахаром есть , все морщатся, а мне нормально))@Mggu,
чувствую, что красной я уже переела) Я ее вообще не особо люблю. А черную смородину в магазинах никогда не видела. Черника, ежевика продается.
Сейчас прочитала, что есть белая смородина. Я, кажется, ее тоже видела, но подумала, что это незрелые ягоды. Надо будет проверить.
Я вообще кислятину не очень, и фрукты люблю только сладкие…чувствую, что красной я уже переела) Я ее вообще не особо люблю. А черную смородину в магазинах никогда не видела. Черника, ежевика продается.
Сейчас прочитала, что есть белая смородина. Я, кажется, ее тоже видела, но подумала, что это незрелые ягоды. Надо будет проверить.

Я в молодости любила лимон с сахаром. Смородину больше покупать не стала бы, но мимо куста пройти невозможно) Сбор ягод, фруктов - это всегда ассоциация с детством.Я вообще кислятину не очень, и фрукты люблю только сладкие…