Если я кого-то с кем-либо спутаю, вы уж меня простите, люди. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как я это понимаю... )) Мне тоже, и уже давно.Мне - честно! - надоели личные вопросы.
Главное, что мы тебя ни с кем не спутаем…Если я кого-то с кем-либо спутаю, вы уж меня простите, люди. ))

"- Импоссибл, Мэри, импоссибл!" - © - "Цирк", сов. комедия.Главное, что мы тебя ни с кем не спутаем…![]()

Кто ж этого не хочет?Я такая странная - всю жизнь хочу, чтобы люди спокойно дружили бы с друг с другом, и всё...![]()

Те, кто НЕ хочет, очевидно. Но мы о них не будем говорить. Ну их, таких. )Кто ж этого не хочет?![]()
А ты не знаешь?да кто это вообще?!?
Знала б, не спрашивалаА ты не знаешь?

Я понимаю. Могу рассказать при случае. Но одно скажу, сюда она не пойдёт. Её хобби, политика. Та, которую она берёт в ТГ и копипастит её новом диалоге. Информация, которую она копипастит, как правила тенденциозная.Знала б, не спрашивала![]()
логичносюда она не пойдёт. Её хобби, политика
ну может теперь фортуна улыбнётся, много ж мест освободилось, а кандидатура, как я погляжу на тех, кто тут пишет, подходящаяона хотела там быть модератором в политике, но не прошла

видимо, в каких-то узких кругахОдним словом, фигура известная
Все наверное меряют по себеА каких скринов? Мы здесь ничего же секретного не пишем…![]()
да ну, это просто опытВсе наверное менряют по себе

Ну да, кто че елТакое в вирте в порядке вещей… И не только развеят по всем форумам, а ещё там потом домыслят и придумают что-нибудь… Поэтому постить лучше только то, что без опасений можно доверить сразу всему рунету…![]()

А разве нет?да ну, это просто опыт![]()
что именно - нет?А разве нет?
Да хоть в КарагандеКак в Дурдоме: то есть правила, то нет. Но баним, то не баним, а вот тут вообще рыбу заворачиваем.
Не важно.что именно - нет?
Моё мнение - закрытость форума безусловно это плюс и благо. Проходной двор едва ли будет чист.И я хочу спросить вас как вы к этому относитесь? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?