Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если я кого-то с кем-либо спутаю, вы уж меня простите, люди. ))

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
Я такая странная - всю жизнь хочу, чтобы люди спокойно дружили бы с друг с другом, и всё... :flowers02:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
  • Хихикаю
Знала б, не спрашивала :unknw:
Я понимаю. Могу рассказать при случае. Но одно скажу, сюда она не пойдёт. Её хобби, политика. Та, которую она берёт в ТГ и копипастит её новом диалоге. Информация, которую она копипастит, как правила тенденциозная.
Не приведи господи, если она сюда пожалует.
Саша, / Кот / с ней знаком по ДИ В своё время, она хотела там быть модератором в политике, но не прошла. Одним словом, фигура известная.
Она преподаватель. Профиль, иностранные языки.

• Like
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
сюда она не пойдёт. Её хобби, политика
логично :biggrin:
она хотела там быть модератором в политике, но не прошла
ну может теперь фортуна улыбнётся, много ж мест освободилось, а кандидатура, как я погляжу на тех, кто тут пишет, подходящая :girl-sigh:
Одним словом, фигура известная
видимо, в каких-то узких кругах

• Like
  • Like
Такое в вирте в порядке вещей… И не только развеят по всем форумам, а ещё там потом домыслят и придумают что-нибудь… Поэтому постить лучше только то, что без опасений можно доверить сразу всему рунету… :biggrin:
Ну да, кто че ел :biggrin:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
И я хочу спросить вас как вы к этому относитесь? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?
Моё мнение - закрытость форума безусловно это плюс и благо. Проходной двор едва ли будет чист.

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
Верх Низ