Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Сердце
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
  • Like
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 3 users
Рад знакомству!
Меня радует, что на нашем форуме мирно общаются люди разных уголков мира!
Это очень важно. Потому что жизнь продолжается, несмотря на происходящее.

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Мне - честно! - надоели личные вопросы.
Можно я не буду отвечать?
Единственное - я не доктор.
Вот правильно!!! Молодец!!!!!только чуть раньше надо было так ответить!!!!я сейчас несколько дней оторван от своей привычной среды,не комфортно здесь писать,немного читаю.но сейчас не сдержался!!!!да что это такое? По недомыслию ли или наоборот злой умысел и спрашивают и спрашивают личное!!!! Блаженные,что ли.не видят,что в мире,не видят что на форумах????я Никольке сто раз говорил,не пиши про себя!!!!! Про семью,про работу,про дом!!!!Алана,вы с Николь имеете четкую определенную позицию и не скрываете ее!!! Лично я вас за это уважаю,но неизбежно у вас будут враги в интернете!я не про этот форум,кто знает,тот понял.поэтомк,когда сейчас лично меня спросят что то,пошли на....! Все расскажу только тому,кого доверяю. А критерий тут один: если ты доверился человеку много лет назад и это до сих пор осталось тайной,это твой человек! Вот,не сдержался!!! Наболело!!;

• Рукопожатие
  • Like
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
Просто новый человек, можно же вежливо отказаться отвечать, обозначить личные границы.
Можно и вежливо. Но я знаю,хорошо знаю,очень хорошо знаю как поливают грязью Николь и Алану на других форумах в том числе и использую информацию личного характера! И да,в таких случаях я не вежливый.

• Like
Можно и вежливо. Но я знаю,хорошо знаю,очень хорошо знаю как поливают грязью Николь и Алану на других форумах в том числе и использую информацию личного характера! И да,в таких случаях я не вежливый.
Я про этот форум..

• Like
  • Like
Саш! тебе нервничать нельзя...
спасибо, что защищаешь...но поверь, здесь не от кого.
Келия он безобидный...и он пришел за общением...и углубился малёхо)

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
А критерий тут один: если ты доверился человеку много лет назад и это до сих пор осталось тайной,это твой человек!
Абсолютно верно. Не ты один ей говорил, что чем меньше о себе она писать будет, тем будет лучше для неё.
Саша, привет!!!
Саш! тебе нервничать нельзя...
И слушай женщину, она права.
Вот, не успел ответить раньше Николь, была тревога.

• Like
Лишний раз убеждаюсь в правильности закрытия этого форума от гостей. На 100% не закроешь, но хоть как то.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 4 users
Абсолютно верно. Не ты один ей говорил, что чем меньше о себе она писать будет, тем будет лучше для неё.
Саша, привет!!!
а что я такого пишу?
раньше фото семьи ставила...
поудаляла уже давно...
открыла свой Островок...рисунки, цветы...
если и это не показывать, тогда я буду просто читатель...
если ничего нельзя...
снова как в дурке..."здрасте...досвидания"

• Like
  • Роза
а что я такого пишу?
раньше фото семьи ставила...
поудаляла уже давно...
открыла свой Островок...рисунки, цветы...
если и это не показывать, тогда я буду просто читатель...
если ничего нельзя...
снова как в дурке..."здрасте...досвидания"
Не злись и успокойся.

• Like
Реакции: 1 user
Келия он безобидный...и он пришел за общением...и углубился малёхо)
Келия, да, его все знают… А я если и спрашиваю, то только об увлечениях, о хобби, то есть, что человеку и самому интересно про себя рассказать… :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ