Серьёзно Желание = унижение

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
  • В яблочко!
И в заземлении.
Но за один день от розовых единорогов не отвыкнешь и не переучишься. И тянуть в эйфорию всё равно не перестанет.
поэтоиму существует пост у верующих, чтобы сравнить:grin_smile:

• Like
Долго думала, создавать ли такую тему...
Смысл в названии. Всегда думала, что женщина не должна иметь желаний и тем более, демонстрировать их мужчине, потому что это унизительно.
Быть холодной значит быть в безопасности, хранить честь, достоинство и нравственность, быть правильной, быть нормальной.
Тем более, такая стратегия позволяет не зависеть от мужчины и всегда оставаться готовой к разрыву, т.е. минимизировать боль заранее по максимуму.
Однако, как оказалось на практике, чувствовать желание не так ужасно, как должно было бы быть. И именно тут возникает когнитивный диссонанс.
Потому что так быть не должно, реакция должна быть совершенно другой. Это очень удивляет.
Чувствовать желание вполне естественно и нужно :dada:
А вот не чувствовать, это уже фиговенько :scratch-one-s-head:

• Like
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Кстати. У меня есть пример, когда человек ушел от жены. и тоже из за того. что она его не любила.
Мой двоюродный брат, он старше меня намного...Он женился очень рано. любил её очень, она забеременела до свадьбы, от него разумеется, но его не любила, но они поженились. Потом она ещё сына родила. И всё время нам, родным , говорила: "Дети вырастут, я с ним разведусь, я его не любила и не люблю".
В какой то момент они уже и спать перестали вместе, хотя он её хотел и не изменял.
И вот где то 6 лет назад - сыновья уже женились, и есть внуки - он поехал из Минска в Краснодар на встречу одноклассников. и там встретил свою первую любовь, которая в свое время была звездой класса, и на него в общем то особо внимания не обращала.
Она оказалась вдовой, воспитала дочь и есть два внука.
Он приехал обратно в Минск и жене говорит: "Ты меня не любишь, ты всегда хотела развестись, когда дети вырастут, дай мне развод, я встретил свою первую любовь"
Она подняла скандал, потом в ноги упала - мол, не уходи. Он согласился типа начать всё с начала, и условием поставил секс чтоб был .
Она выдержала 2 недели и опять началось всё, что было все годы - ни секса, ни теплоты, оскорбляла его и тп.
И спрятала его телефон!)) Чтоб типа не уехал)
Он короче терпел 2 месяца, потом собрался и уехал к своей Галечке.
Причем у них был построен на совместные средства огромный дом, и она ему заявила, что никакую половину дома она ему не отдаст. Он сказал - "ну и похер, живи там сама"
И настроила сыновей против него - они ему звонят и обвиняют в "измене маме"

И вот уже 5 лет счастлив со своей новой женой.
На минуточку - им обоим сейчас по 67 лет.
Она все ещё работает медсестрой, и он там себе нашел работу (он инженер связи, причем очень толковый)
И они прекрасно живут вместе. И Галя его обожает)
Вот к чему приводят браки, заключенные без любви.

• Like
  • Wow
  • Грусть
Реакции: 4 users
Вот к чему приводят браки, заключенные без любви.
По разному бывает… У меня тётя родная вышла без любви, сдалась настойчивым ухаживаниям. Но он в браке окружил её такой заботой и любовью, таким прекрасным человеком оказался, что она его потом полюбила… :dada:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
По разному бывает… У меня тётя родная вышла без любви, сдалась настойчивым ухаживаниям. Но он в браке окружил её такой заботой и любовью, таким прекрасным человеком оказался, что она его потом полюбила… :dada:
Ну это да, и так бывает конечно.
Но у меня такое ощущение, что жена моего брата просто его тихо ненавидела всю жизнь.
Она никогда за ним не ухаживала, толком не готовила, в доме был срач, и он ещё все это терпел...Сам убирался после работы, готовил....Работал с 5 утра чуть ли не до 8-9 вечера, приходил домой - а обеда нет, она видите ли "устала". Так он готовил на всю семью ещё...
Я сама не видела, но моя родная сестра к ним ездила, и пожила с ними неделю, увидела всё это и удрала. Сказала, никогда больше я к ним в гости не поеду, не хочу видеть Костины унижения и молчание на всё это безобразие....
И так было много много лет...И при нем же она говорила, что разведется с ним, когда дети вырастут! и при детях!...
Вот так то. Тут другое совсем

• Like
Реакции: 1 user
Я рада за мужчину. 20 лет жил с женщиной, которая его не любила и не желала, потому и изменял.
Так вообще все было прозаично. Учился в одной группе с ее братом. Часто приходил к нему домой. Познакомился с сестрой и у них короткое время были шуры-муры. Потом она оказалась беременной ( вдруг). Естественно ребенка оставлять не планировала. Но решила все же сказать об этом потенциальному папаше. Написала письмо. Он прочитал и оставил в кармане.
В это время начались каникулы и он улетел в соседний город ( он был иногородний)
А там уже вешалась судьба мама. Она прочитала письмо. Навела справки. Сыну сказала, что не позволит убить своего внука. Купила костюм, колечко и дала бабушкины драгоценности. Отправила жениться.
Наверно все же какие то чувства были у него и у нее, если все же поженились. Не средневековье, хотя....еврейская мама-то еще счастье и непререкаемыйй авторитет.
Она говорила ему я буду преданной женой, бо полюбить уже никого не смогу.
Свадьбы не было. Просто 4 родителей скинулись и купили квартиру и обставили ее. Молодожены заселились и стали жить.
род деятельности у мужа был таков что все способствовало изменам.

Она подняла скандал, потом в ноги упала - мол, не уходи. Он согласился типа начать всё с начала, и условием поставил секс чтоб был .
Она выдержала 2 недели и опять началось всё, что было все годы - ни секса, ни теплоты, оскорбляла его и тп.
И спрятала его телефон!)) Чтоб типа не уехал)
Он короче терпел 2 месяца, потом собрался и уехал к своей Галечке.
Вот тут вообще непонятно, конечно...
Если самой никак, то чего б не отпустить?

Верх Низ