Жизнь и смерть - как одежда.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Like
  • В яблочко!
...может, мы с Келией как раз этот вопрос и обсуждали...можно прожить и при этом не жить...
ну секс не запрещен, онанизм не запрещен, запрещено когда твоя женщина страдает, или мужчина страдает от того, что берешь чужую(его) жену.

ну секс не запрещен, онанизм не запрещен, запрещено когда твоя женщина страдает, или мужчина страдает от того, что берешь чужую(его) жену.
...все запреты описаны в УК и КОАП, там про чужих жён ничего не сказано...))

• Haha
...все запреты описаны в УК и КОАП, там про чужих жён ничего не сказано...))
ну я не моралист, если ты готов расплатиться за то что влез в чужую жизнь и все там разрушил.

ну я не моралист, если ты готов расплатиться за то что влез в чужую жизнь и все там разрушил.
...зато я высокоморален и никогда не лез в чужую семейную жизнь...зачем?...женщин так много....:mosking-0:

• Хихикаю
...зато я высокоморален и никогда не лез в чужую семейную жизнь...зачем?...женщин так много....:mosking-0:
как говорит моя знакомая строение тела у всех одинаковое
если грубо:
Оффтоп

• Like
  • Смеюсь
  • Like
Сразу скажу, я не пропагандирую отказ от христианства. Не мешаю людям хотеть вечной жизни. Жизнь - как тяжелая одежда, смерть - домашняя ночнушка. А вы как думаете? Я ничего не пропагандирую, мне нормально - жить, я не пропагандирую ничего плохого.
Еще жизнь как зебра, то светлые полосы, то не очень . Спасает то , что хоть жизнь тяжёлая, человек спит, когда ни о чем плохом не думает

Верх Низ