рай можно устроить весде!зато попадешь в Рай после физ.смерти..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рай можно устроить весде!зато попадешь в Рай после физ.смерти..
...судя по разговорам в Раю такая же скука- не пей, не кури, с женщинами ни-ни, из еды одна амброзия...скучно...зато попадешь в Рай после физ.смерти..

...весде нельзя, а вот везде- можно...рай можно устроить весде!

у каждого свой рай, так же как и ад....судя по разговорам в Раю такая же скука- не пей, не кури, с женщинами ни-ни, из еды одна амброзия...скучно
...это называется "жизнь"...у каждого свой рай, так же как и ад.

с женщинами можно, но не с чужими., с женщинами ни-ни,
не факт. жизнь может быть никакой: серой и безликой...это называется "жизнь"...![]()
...не ври, в Раю секса нет...я то знаю...с женщинами можно, но не с чужими.

...может, мы с Келией как раз этот вопрос и обсуждали...можно прожить и при этом не жить...не факт. жизнь может быть никакой: серой и безликой
ну секс не запрещен, онанизм не запрещен, запрещено когда твоя женщина страдает, или мужчина страдает от того, что берешь чужую(его) жену....может, мы с Келией как раз этот вопрос и обсуждали...можно прожить и при этом не жить...
...все запреты описаны в УК и КОАП, там про чужих жён ничего не сказано...))ну секс не запрещен, онанизм не запрещен, запрещено когда твоя женщина страдает, или мужчина страдает от того, что берешь чужую(его) жену.
ну я не моралист, если ты готов расплатиться за то что влез в чужую жизнь и все там разрушил....все запреты описаны в УК и КОАП, там про чужих жён ничего не сказано...))
...зато я высокоморален и никогда не лез в чужую семейную жизнь...зачем?...женщин так много....ну я не моралист, если ты готов расплатиться за то что влез в чужую жизнь и все там разрушил.

в чем тогда мотивация гулять по женщинам?как говорит моя знакомая строение тела у всех одинаковое
если грубо:
...а вот на этот вопрос тебе ни один мужчина не ответит...в чем тогда мотивация гулять по женщинам?

Женщина вызывает в мужчине вдохновение...а вот на этот вопрос тебе ни один мужчина не ответит...![]()
...можно это и вдохновением назвать...поэтично и не вульгарно...Женщина вызывает в мужчине вдохновение

Еще жизнь как зебра, то светлые полосы, то не очень . Спасает то , что хоть жизнь тяжёлая, человек спит, когда ни о чем плохом не думаетСразу скажу, я не пропагандирую отказ от христианства. Не мешаю людям хотеть вечной жизни. Жизнь - как тяжелая одежда, смерть - домашняя ночнушка. А вы как думаете? Я ничего не пропагандирую, мне нормально - жить, я не пропагандирую ничего плохого.