Злость

🟢 Автор темы в данный момент активен
Они меня прошлый год выбесили, в конце зимы, и я, как последний кляузник, составил грамотное заявление, и разослал во все стороны, куда инет позволяет. Совпадение, или нет, но уже летом нам заменили проводку во всём доме, и даже не за наш счёт.
Нам проводку далековато тянуть, но они просеки узкие делают :don-t-mention-0: а сегодня просто развлекались, похоже :connie:

• Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Если найдется 30-50 тысяч, можно собрать на киловатта 3-5.
Сам генератор, мачта, которую бы не сдуло первым порывом ветра, аккумуляторы, преобразователь, кабель, автоматика, защита... 30 - 50 тыщ? :cat21: Ляма полтора - два - три. Если всё доставлять и монтировать своими руками, то немного дешевле.

• Рукопожатие
  • Like
Тебе в твоей заднице мира генератор нужен по любому. :cat24:
Так он у меня есть :99e62: но включаю я его, когда совсем уж задница и понятно что электричества сутки не будет :don-t-mention-0:А тут они просто включали на полчаса, потом отрубали и так пол дня :dntknw-0:

• Рукопожатие
Так то я стараюсь злость контролировать, да и редковато её испытываю. меня очень сильно достать надо, чтобы разозлить :dntknw-0: а вот когда это таки удалось ...:scratch-one-s-head-0:

• Like
Так то я стараюсь злость контролировать, да и редковато её испытываю. меня очень сильно достать надо, чтобы разозлить :dntknw-0: а вот когда это таки удалось ...:scratch-one-s-head-0:
Аналогично.
Доводить меня доооолго надо. А потом - ядерный взрыв. Кто не спрятался - я не виновата.

• Like
Да, многое практикую, но с чем-то не согласна… Могу поплакать, покричать, постучать кулаком, или ногой по чему-нибудь, если никто не видит. Главное тут только не повредить руку и пальцы на ногах… Письма обиды пишу в свой личный дневник. Только зачем потом удалять? Наоборот, надо сохранять как наглядное пособие. Насчёт уборки сомнительно, в таком состоянии вместо уборки можно сделать ещё больший бардак… Дыхательные упражнения и рисование тем более не получатся когда злишься, здесь надо быть спокойным и умиротворённым, особенно для рисования… :dada:
Да, я тоже насчет уборки не согласна.
Я ж начну на всех орать, что мне мешают как следует убирать)
А делать в доме скандал я ненавижу...)
Поэтому - когда сильно злюсь, беру в руки книжку, или разукрашиваю - у меня спецом для таких случаев есть несколько книжек разукрашек с мандалами)

• Огонь!
  • Like
Сам генератор, мачта, которую бы не сдуло первым порывом ветра, аккумуляторы, преобразователь, кабель, автоматика, защита... 30 - 50 тыщ? :cat21: Ляма полтора - два - три. Если всё доставлять и монтировать своими руками, то немного дешевле.
Сам офигел, когда посмотрел цены, от 400-800самые корявые. Проще инвертор дизельный, тыс за 50 - 3-5 кв
Можно собрать ветряк из труб канализации, к нему генератор автомобильный, горсть плоских магнитов и инвертор, с 12-220, кв на 1,5. Фиг знает.:scratch-one-s-head-0:

• Like
Верх Низ