Разная бывает, не дай Бог! )Я люблю злость на себя![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разная бывает, не дай Бог! )Я люблю злость на себя![]()
Нам проводку далековато тянуть, но они просеки узкие делаютОни меня прошлый год выбесили, в конце зимы, и я, как последний кляузник, составил грамотное заявление, и разослал во все стороны, куда инет позволяет. Совпадение, или нет, но уже летом нам заменили проводку во всём доме, и даже не за наш счёт.
а сегодня просто развлекались, похоже 
Тебе в твоей заднице мира генератор нужен по любому.Нам проводку далековато тянуть, но они просеки узкие делают

На ветрогенераторе, с лопастями из солнечных батарей.генератор нужен по любому.![]()
На это денег надо три картофельных мешка крупными купюрами.На ветрогенераторе, с лопастями из солнечных батарей.
Если найдется 30-50 тысяч, можно собрать на киловатта 3-5.На это денег надо три картофельных мешка крупными купюрами.
Сам генератор, мачта, которую бы не сдуло первым порывом ветра, аккумуляторы, преобразователь, кабель, автоматика, защита... 30 - 50 тыщ?Если найдется 30-50 тысяч, можно собрать на киловатта 3-5.
Ляма полтора - два - три. Если всё доставлять и монтировать своими руками, то немного дешевле.Тоже плохо. Это саморазрушение на уровне энергетики.Я люблю злость на себя
Нет, сама себе волшебный пендель и лечу из прокастирнации.Тоже плохо. Это саморазрушение на уровне энергетики.
Так он у меня естьТебе в твоей заднице мира генератор нужен по любому.![]()
но включаю я его, когда совсем уж задница и понятно что электричества сутки не будет
А тут они просто включали на полчаса, потом отрубали и так пол дня 
а вот когда это таки удалось ...
Аналогично.Так то я стараюсь злость контролировать, да и редковато её испытываю. меня очень сильно достать надо, чтобы разозлитьа вот когда это таки удалось ...
![]()
Да, я тоже насчет уборки не согласна.Да, многое практикую, но с чем-то не согласна… Могу поплакать, покричать, постучать кулаком, или ногой по чему-нибудь, если никто не видит. Главное тут только не повредить руку и пальцы на ногах… Письма обиды пишу в свой личный дневник. Только зачем потом удалять? Наоборот, надо сохранять как наглядное пособие. Насчёт уборки сомнительно, в таком состоянии вместо уборки можно сделать ещё больший бардак… Дыхательные упражнения и рисование тем более не получатся когда злишься, здесь надо быть спокойным и умиротворённым, особенно для рисования…![]()
В таком состоянии можно такого намазюкать…Поэтому - когда сильно злюсь, беру в руки книжку, или разукрашиваю - у меня спецом для таких случаев есть несколько книжек разукрашек с мандалами)

А вот у меня как раз на раскрашках ничего не мазюкается)))В таком состоянии можно такого намазюкать…![]()
Что ему будет-то?@Селена, кресло живо ещё?![]()

Сам офигел, когда посмотрел цены, от 400-800самые корявые. Проще инвертор дизельный, тыс за 50 - 3-5 квСам генератор, мачта, которую бы не сдуло первым порывом ветра, аккумуляторы, преобразователь, кабель, автоматика, защита... 30 - 50 тыщ?Ляма полтора - два - три. Если всё доставлять и монтировать своими руками, то немного дешевле.

Я просто знал +/-, сколько это стоило примерно 10 лет назад, с тех пор точно ничего не подешевело.Сам офигел, когда посмотрел цены
Изрядно подешевело, например солнечные батареи. Я не понимаю.с тех пор точно ничего не подешевело.
Это звездежная скидка, но все же.