Обсуждение Автомобили - какое у них будущее?

🟢 Автор темы в данный момент активен
По нынешней погоде лучше в пробке, в тёплой машине, нежели чем бежать за быстрым трамваем
Так то да, если не думать об обслуживаниях и ТО, о бензине, о резине, о видеорегистраторах и штрафах на дороге... и если у тебя под домом стоит ухоженная обслуженная машинка с полным баком, и если её не нужно откапывать из сугроба, то никакого общественного транспорта уже и не захочется. :biggrin:

• Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
Так то да, если не думать об обслуживаниях и ТО, о бензине, о резине, о видеорегистраторах и штрафах на дороге... и если у тебя под домом стоит ухоженная обслуженная машинка с полным баком, и если её не нужно откапывать из сугроба, то никакого общественного транспорта уже и не захочется. :biggrin:
А если ещё не думать о налогах, квартплате, продуктах, одежде, здоровье и образовании, то будет вообще рай земной.
Но всё и сразу почему-то не бывает.

• До слёз
Реакции: 1 user
Я бы прямо сейчас разрешил продажу авто в частные руки только при наличии доказанной необходимости. Например, человек живёт там, где не развит ОТ, или машина - средство заработка. Остальным фигу без масла. И, по мере выбытия части личного автопарка, продолжал развивать ОТ.
Слава богу, что тебе не доверяют таких решений.
Впрочем, те, кто развивает отечественный автопром (как и интернет) рассуждают, похоже примерно так же.
Без куар кода доказанной необходимости сиди дома и не рыпайся.

Мне проще. В моей машине всегда моя музыка. И глубокое моральное удовлетворение от факта, что, скажем, в сегодняшнюю метель я не на самокате.:omg4:
На самокате в городе вообще не стоит, рискованно. А насчет машины - все зависит от километража и сценариев. Мне проще содержать яндекс-такси, размазать стоимость машины + дополнительных расходов (парковка, страховки, налоги, ремонты, замена расходников) - не отобъется.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Верх Низ