Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, каким ты видишь будущее автомобилестроения? Какие нас ждут новинки и инновации, какие самые интере...
, найди ссылки на новинки автопрома
, интересуют новости авто из последних выставок, вот в Китае недавно такие были, и видео на rutube
, поищи фото и статьи на домене . ru
Чой-то эксперт не про то говорит.
Тут бы сменить амортизаторы по не очень заоблачным ценам. Или найт...
Я тоже, тем более, что многие ездят тудя сюда без дела , яслвшал у нас скоро появятся диаметровые трамваи , да и вообще город хочет переселить людей с авто на общественный транспорт.я маломобильный гражданин, более того, я хочу чтоб машин было меньше.
Да, они сейчас новые очень плавные и посадка низкая, не надо ноги задирать. Я так живу что транспорта много, но сто бы до остановки дойти надо самокат брать, что бы быстро. Может новые маршруты , будут и рядом с моим домом, не охота как раньше в пробках стоять , трамвай все таки по выделенной ездит@Mggu, трамваи люблю, даже на детском лысыпеде в 8 лет - его обгонял и этим был очень доволен.
Я не хочу, чтобы трамвай ездил ко мне на дачу.Я тоже, тем более, что многие ездят тудя сюда без дела , яслвшал у нас скоро появятся диаметровые трамваи
Это понятно, я про город, у нас есть например вднх где трамваи по выделенным путям, ездят никаких пробок. Намного быстрее чем автомобили и тем более автобусы.Я не хочу, чтобы трамвай ездил ко мне на дачу.
Я хочу туда приезжать сам, когда мне нравится, а не по расписанию движения.
Для этого нужен не трамвай, а надёжный автомобиль.
По нынешней погоде лучше в пробке, в тёплой машине, нежели чем бежать за быстрым трамваемЭто понятно, я про город, у нас есть например вднх где трамваи по выделенным путям, ездят никаких пробок. Намного быстрее чем автомобили и тем более автобусы.
Не могу сказать что так, некий контакт с прохожими мне тоже на пользу , я считаю что в Москве хороший общественный транспорт , не хватает только парковок для самокатов рядом с домом. Вдоль остановок они есть , но прелесть в том что бы от дома до остановки быстро и удобно добраться . Я не люблю пробки, и чужую музыку, когда с кем то едешь и водитель свое включает .По нынешней погоде лучше в пробке, в тёплой машине, нежели чем бежать за быстрым трамваем
Мне проще. В моей машине всегда моя музыка. И глубокое моральное удовлетворение от факта, что, скажем, в сегодняшнюю метель я не на самокате.Не могу сказать что так, некий контакт с прохожими мне тоже на пользу , я считаю что в Москве хороший общественный транспорт , не хватает только парковок для самокатов рядом с домом. Вдоль остановок они есть , но прелесть в том что бы от дома до остановки быстро и удобно добраться . Я не люблю пробки, и чужую музыку, когда с кем то едешь и водитель свое включает .

Не вижу у этого дела будущего. Уже сейчас в больших городах люди проводят большую часть жизни в пробках и за рулём. А что дальше? Я бы прямо сейчас разрешил продажу авто в частные руки только при наличии доказанной необходимости. Например, человек живёт там, где не развит ОТ, или машина - средство заработка. Остальным фигу без масла. И, по мере выбытия части личного автопарка, продолжал развивать ОТ.каким ты видишь будущее автомобилестроения?