Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты гостил...на море добрался...не надо на работу...поликлинику...банкНу я же как-то успевал. Да ещё и на море - к вам, потому как у меня тут такое море, что лучше бы никакого не было.![]()
Ну так я же ещё и работал, и всё остальное тоже - поликлиники, магазины, какая-нибудь очередная учёба...не надо на работу...поликлинику...банк
успевал на ОТ?Ну так я же ещё и работал, и всё остальное тоже - поликлиники, магазины, какая-нибудь очередная учёба...
Вполне достаточно. Иной вопрос, разгрузка центра, особенно если речь идет о мегаполисах. Решается рядом процессов, от платного въезда в центр крупных городов, до ограничений и "перехватывающих парковок". Просто не дело, когда девица, помещающаяся в перчаточный ящик Эскалейда ездит на нем в гордом одиночестве и занимает 2 парковочных места. Все ссылки на США и прочие страны - неактуальны. Там половина народа живет в субурбиях (пригородах) и машина там дело необходимости. А в Европе это скорее всего микролитражка будет. Особенно Смарты в узких исторических центрах Италии умиляли.Ну, сам посуди.
Стоимость поездки на дачу на машине ок. 500-600р туда-обратно. 1-1,5 часа. 60км.
Поездка в один конец на человека (2 автобуса+электричка+ 3км в гору пешком с вещами) - 420 руб.
То есть на троих туда-обратно - 2520 руб.
Этого достаточно для доказательства необходимости?
Успевал. Но у нас в городе всё рядом. На работу возили служебным транспортом, а если куда срочно - есть такси.успевал на ОТ?
мне прходится мотаться в другие города и по работе по личным...Успевал. Но у нас в городе всё рядом. На работу возили служебным транспортом, а если куда срочно - есть такси.
Поймал.А ты на машине только на дачу ездишь? Вопрос риторический.

Николь, так никто не отрицает необходимости авто вообще, вот к примеру мой шеф живет примерно в 35 км от города в коттеджном поселке, ему без авто никак. Купил себе Теслу 3 и доволен, как помытый слон. Вечером в гараже кинул ее по необходимости на медленную зарядку, утром достал заряженную. И да, там без машины тоска. А мне надо свой зад в режиме дом-работа возить, причем за 10 км в центре города 5 раз в неделю. И тут или брать рыдван сильно Б/У (но тут сразу влетаешь на запчасти и ремонты), а взять бюджетную китайскую электричку - даже если размазать ее стоимость на лет 10, это полторы штуки (и это если повезет) в год + страховка + заправка + парковка. Грубо - 2к в год по самым скромным бюджетам (без заправок и расходников). Поездка дом-работа и взад - примерно в среднем 10 доллеров, или 52х5 - 2600 в год. При этом ты снимаешь массу забот с головы. Какой мне смысл в авто? Да и корона не упадет общественным транспортом проехаться, он у нас не так и плох и даже расписания придерживается.мне прходится мотаться в другие города и по работе по личным...
сейчас по воскресеньям рано утром дочку отвожу... в четверг вечером забираю...
Мне недавно пришлось поездить в больницу в центре города.Иной вопрос, разгрузка центра, особенно если речь идет о мегаполисах. Решается рядом процессов, от платного въезда в центр крупных городов, до ограничений и "перехватывающих парковок".
Я сразу написал, что каждый сценарий надо считать. Например, для разовых случайных поездок термин "каршэринг" может быть выгоден. А может и нет. Но я не ИИ, у меня с интеллектом беда.Мне недавно пришлось поездить в больницу в центре города.
Стоимость парковки там зашкаливает и зашкваривает.
С одной стороны, благодаря этому там вообще можно припарковаться.
С другой, поездка туда на ОТ не сильно-то и дешевле.
И самое главное.
Вышел с работы, сел в машину - ты уже дома. И не суть, что ещё полтора часа добираться до тёплой постели.
А сел у проходной в автобус - ты ещё те же час-полтора на работе. Только не сидишь в удобном кресле, а топчешься по ногам таких же усталых горожан.