Именно так. Там, где хорошо семье. При желании, если конечно нет препятствий, всегда можно навестить, место, где родился.Дом не обязательно там где родился, а там где хорошо ))
Это судьба.Если так получилось, значит так было нужно…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. Там, где хорошо семье. При желании, если конечно нет препятствий, всегда можно навестить, место, где родился.Дом не обязательно там где родился, а там где хорошо ))
Это судьба.Если так получилось, значит так было нужно…
Теперь понятно происхождение твоего ника. Я правильно понял?Потом он научился меня звать по-другому, а я так и звала его всегда "папа"
А казалось бы, мог бы легко внушить, сделать пассы рукой, выразительно посмотреть в глаза, щёлкнуть пальцами и базар рассосался бы, как энурез у призывника.П.С. Кашпировский торговался как старый араб на базаре.
И еще удивило, что он был очень маленького роста и очень худенький, как подросток
Если и так было всё и даже больше, то могли сманить только перспективами самореализации в любимом деле. )Но ему предложили просто фанстастические условия.
Я со своей бывшей с пяти лет вместе был, с дошкольного года ещё. Отцы, оба хирурги в маленькой больнице на переферии, вместе пуд соли съели.. Мы одновременно поступили в один универ, любовь и всё такое.. казалось, что могло пойти не так. )) Видимо, в шахматы плохо играл.Это длинная история, в двух словах не рассказать.

Да я сам уже 20 лет на чужбине живу.. и не то, чтобы сильно хотел тут очутиться. Так сложилось.Не всегда так, разные обстоятельства вынуждают людей.
Муж прожив на чужбине лет 10 стал говорить, что он сделала ошибку и зря нас увез из родного города.

Так и было и все именно так и вышло.Если и так было всё и даже больше, то могли сманить только перспективами самореализации в любимом деле. )
Для женщин все же важнее другое. Плохая игра в шахматы не причина. Это вполне можно пережить.Я со своей бывшей с пяти лет вместе был, с дошкольного года ещё. Отцы, оба хирурги в маленькой больнице на переферии, вместе пуд соли съели.. Мы одновременно поступили в один универ, любовь и всё такое.. казалось, что могло пойти не так. )) Видимо, в шахматы плохо играл.
Я тоже здесь не по своей воле. Мужу удалось меня надурить.Да я сам уже 20 лет на чужбине живу.. и не то, чтобы сильно хотел тут очутиться. Так сложилось.
Другое поколение.А вот те, кто с начала санкционной размахайки мне попадаются.. То ли специфический народец,то ли просто поколения уже сильно другие.
![]()
Нет, мужа я звала шутливо папой, он не был мне в браке за отца. Скорее я была командир и главнокомандующий. Папу вообще не интересовали бытовые проблемы, он был с головой в науке. И, как все ученые, был весьма неприспособлен в быту.Теперь понятно происхождение твоего ника. Я правильно понял?
История грустнаяА историю ты расскажи. Пожалуйста. )
Звучит.. драматично. Подумал сначала, что речь о твоей свекрови, но учитывая, что даже в себе голос своей мамы не любишь...Он успокаивал маму, когда она нападала на меня
Осуждением ничего и не добьёшься.. Успокаиваю себя тем, что и мы сами с точки зрения наших родителей не обязательно очень приличные люди, но мир до сих пор стоит и не падает (пока).Другое поколение.
Но не хочется их осуждать.
То есть, ради своих научно-профессиональных амбиций вырвать из дома и обманом притащить вникуда жену и сына. Считаю такое.. *глубокий вдох* очень эгоистичным. Как сын такой переезд перенёс? Как со школой и вообще сложилось?Прилетели поздно вечером, а утром я проснулась на столе лежит мой разорванный паспорт и кучка пепла от билетов.
Не говорить жене правды о собственной матери?Если не хотел говорить правду, он молчал. И я все понимала. Но и такое было крайне редко и в основном касалось его мамы.
Кого на главные роли выдвигаешь?@Папина Дочка, продай сценаристам сюжет, сериал снимут. Заработаешь.. я б смотрела!

Эт надо подумать)Кого на главные роли выдвигаешь?![]()
Она. свекровьПодумал сначала, что речь о твоей свекрови,
У меня тоже очень противный голос.но учитывая, что даже в себе голос своей мамы не любишь...
Я тоже так считаю, для наших родителей мы тоже "потерянное" поколение. А они были оучше, чище, порядочнее.Успокаиваю себя тем, что и мы сами с точки зрения наших родителей не обязательно очень приличные люди, но мир до сих пор стоит и не падает (пока).