О... ну ка, скажи чёнибудь.У меня тоже очень противный голос

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О... ну ка, скажи чёнибудь.У меня тоже очень противный голос

А мне больше Николь Кидман (если ей грудь увеличить) ивозможно Скарлетт Йохансон и Хоаким Феникс

То есть, это разные истории.Она. свекровь
Да, так и было, он не хотел уезжать и не хотел без меня.То есть, ради своих научно-профессиональных амбиций вырвать из дома и обманом притащить вникуда жену и сына. Считаю такое.. *глубокий вдох* очень эгоистичным.
Он тут с первого дня, как рыба в воде. Школа ему безумно нравилась и он возмущался почему по субботам школа закрыта. И на праздники тоже:)Как сын такой переезд перенёс? Как со школой и вообще сложилось?
Он противный тоько потому, что он маминО... ну ка, скажи чёнибудь
Свекровь меня ревновала первое время потом успокоилась.То есть, это разные истории.
Скорее оберегал от маминых выступлений.Не говорить жене правды о собственной матери?
Ой, какой такой сценарий? У них денег не хватит снимать фильмы по моей биографии. Я успела накуролесить немало.продай сценаристам сюжет, сериал снимут. Заработаешь.. я б смотрела!
Мимо, она скучная и осторожная. Я другая. От меня можно прикуривать атомные электростанции. Так говорил мой друг Слава:)))А мне больше Николь Кидман
Жалеешь что приключений мало было? Я наоборот рад, что приключений нету))Ой, какой такой сценарий? У них денег не хватит снимать фильмы по моей биографии. Я успела накуролесить немало.
Нет, жалею, что их было слишком много.Жалеешь что приключений мало было?
Ой, как яркоВсегда улыбка на полных губах.
Всегда пугает, но это понятно, дело привычкивсегда в отличном настроении
но муж, муж?Она благосклонно принимала от всех комплименты и ухаживания, но муж
Эм, нужны подробности.Даже запасных трусов сестры не дали.
КрасиваяОй, как ярко
Да, немного придурковатая, с легкой припиздьюВсегда пугает, но это понятно, дело привычки
Муж страдал, ревновал, плакал и хотел повеситься. И пытался. Но случайно его бабушка Маруся ( его мать) вынула из петли и откачала. Она была медсестрой.но муж, муж?
Все были бедныеЭм, нужны подробности.
Мя-яяяу:)О... ну ка, скажи чёнибудь
Што, кушать хочешь?Мя-яяяу:)

Што, кушать хочешь?
мне кажется все же любовь..Осталось чувство уважения, жалости, благодарности ( за первые годы жизни). Но любовь закончилась.