Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Я частник. Но онлайн репетиторов миллионы.
Качество твоей работы довольно легко проверить. Качество работы врача в большинстве случаев не очевидно.
Если бы я работала на "отшибись", я бы сидела без работы.
С нынешней-то модой на репетиторов? Сомневаюсь. Могла бы и расслабиться.

Качество твоей работы довольно легко проверить. Качество работы врача в большинстве случаев не очевидно.

С нынешней-то модой на репетиторов? Сомневаюсь. Могла бы и расслабиться.
По-другому не могу. И не надо ВСЕХ соединять одной психологией, человеческая натура очень разнообразна и порой непредсказуема.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
нем надо ВСЕХ соединять одной психологией
Ну что поделать, если рамочно психология у нас у всех одна. Мы все хотим жить, и все хотим жить хорошо, и ещё лучше. Ты встречала других людей?

Качество работы врача в большинстве случаев не очевидно
??? В смысле? Было плохо, стало лучше, это не результат? Часто пациенты не понимают, что беды их болезней иногда зависят от них самих: переедание, злоупотребление алкоголем и табаком. Думают, что есть волшебная таблетка и они похудеют, например и снизят сахар! :grin_smile:

• Like
Реакции: 1 user
  • Роза
Вместо пустых слов нравится-не нравится приведу факты.
Россия :
Размер пособия (с 1 февраля 2026 года)
Минимальный размер : 1 863 рубля
Максимальный : 12 792 рубля (в первые 3 месяца), с последующим снижением
Минимальная зарплата : в России с 1 января 2026 года установлен в размере 27 093 рубля в месяц

Австрия :
Размер пособия минимальный :
Обычно составляет около 55% от чистого дохода , у меня 1280 евро
Моя бывшая зарплата за пять лет работы : 1550 евро

В процентном соотношении надо выкладывать?

Не понимаешь? Серьёзно? Не, лень объяснять настолько элементарные вещи. Экскузе муа.
Да и не нужно, у меня нет цели тебя переубеждать, если ты насчет неизличимых болезней, есть паллиативная медицина.
И да , один из моих учеников известный ЧАСТНЫЙ онколог в городе со своей клиникой. Приемы расписаны на полгода вперед, не попасть.

Средняя стоимость минимальной продуктовой корзины в России в начале 2026 года составляет около 7000–9000 рублей в месяц на человека
Базовая продуктовая корзина в Австрии (набор продуктов первой необходимости) в 2025-2026 годах стоит около 250–260 евро в месяц
Вот и сравни.

• Хихикаю
  • Like
Я уже сравнил. У тебя 1280 евро, у меня 27 тысяч рублей, а живём мы одинаково, судя по тому, как ты сам описывал свою жизнь раньше.
По соотношению корзины расходов к доходам в России примерно 1/3.
Корзина расходов к доходам в Австрии 1/5.
:unknw:

По соотношению корзины расходов к доходам в России примерно 1/3.
Корзина расходов к доходам в Австрии 1/5.
Я тебе привёл конкретный пример, что ещё может быть показательней?
Вообще не очень понимаю, что ты хотел показать своей раскладкой? На сколько в Австрии живут богаче, чем в России? Может и лучше, я рад за вас. Или ты просто успокаиваешь себя тем, что хоть ты и живёшь в чужой для тебя стране, и экономишь каждый цент, но в России всё равно хуже. Так?

Верх Низ