Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А вот кроме шуток, я не уверен в своей реакции на подобный перформанс, если бы он случился)) Тем более, в молодые годы.
...а я практически уверен, тем более в молодые годы...сейчас, наверное, уже нет, а в молодости точно получила бы неприятность...))

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
...а я практически уверен, тем более в молодые годы...сейчас, наверное, уже нет, а в молодости точно получила бы неприятность...))
Про неприятность то точно. Я просто в степени ее не уверен .

• Like
Про неприятность то точно. Я просто в степени ее не уверен .
...уровень реакции зависел от степени оборзения...)) Хочешь развлечься, нужен адреналин- получи адреналин...))

• Like
запхать бы такую женщину в определенные условия,то быстро бы вся дурь сошла и сразу стало бы безмерно весело:don-t-mention-0:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
а мужику драмщику...кастрюлю с борщем на голову и сразу за дверь с вещами. вещи можно позже повыкидать,сначала пол от борща отмыть и сделать "фу ***,весь день пересрал":sarcastic-0:
никогда не понимала таких охеревших людей любого пола. выбешивают с пол оборота)

• Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 5 users
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
а мужику драмщику...кастрюлю с борщем на голову и сразу за дверь с вещами. вещи можно позже повыкидать,сначала пол от борща отмыть и сделать "фу ***,весь день пересрал":sarcastic-0:
никогда не понимала таких охеревших людей любого пола. выбешивают с пол оборота)
Некоторым нравятся. Знавала мужиков, которые бросали спокойных, но "скучных" жен ради домашних драм с истеричками: весело и с огоньком:laugh:

• До слёз
  • Хихикаю
Некоторым нравятся. Знавала мужиков, которые бросали спокойных, но "скучных" жен ради домашних драм с истеричками: весело и с огоньком:laugh:
каждому свое,я не спорю)))
я могу только за себя говорить,у меня такая херня,как здоровенный пододеяльник красный для быка...который развивается и говорит "ну давай,я жду":sarcastic-0:

• Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ