А вот кроме шуток, я не уверен в своей реакции на подобный перформанс, если бы он случился)) Тем более, в молодые годы.Иначе будет скандал. И драма. Да?![]()
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот кроме шуток, я не уверен в своей реакции на подобный перформанс, если бы он случился)) Тем более, в молодые годы.Иначе будет скандал. И драма. Да?![]()
Ну, если прям вино в лицо, то это уже ближе к пьяной драке получается…А вот кроме шуток, я не уверен в своей реакции на подобный перформанс, если бы он случился)) Тем более, в молодые годы.

В ванну бы отволок и под холодный кран бы засунул - вполне вероятный вариантНу, если прям вино в лицо, то это уже ближе к пьяной драке получается…![]()

Да я не сильно и шутил. И с тобой согласен.А вот кроме шуток
...а я практически уверен, тем более в молодые годы...сейчас, наверное, уже нет, а в молодости точно получила бы неприятность...))А вот кроме шуток, я не уверен в своей реакции на подобный перформанс, если бы он случился)) Тем более, в молодые годы.
Вобщем- то, могу и про себя также сказать. Правда, на старости лет , надеюсь, что все теперь будет по другому.@Visitor, но мне с женщинами везло, а вот им со мной не очень.![]()
Про неприятность то точно. Я просто в степени ее не уверен ....а я практически уверен, тем более в молодые годы...сейчас, наверное, уже нет, а в молодости точно получила бы неприятность...))
...уровень реакции зависел от степени оборзения...)) Хочешь развлечься, нужен адреналин- получи адреналин...))Про неприятность то точно. Я просто в степени ее не уверен .
Нет. Я просто про личное пространствоИмеешь ввиду обсуждать здесь тех, кто хамит в жизни?))

Это онаНу, если прям вино в лицо, то это уже ближе к пьяной драке получается…![]()

И я такая жеМогу на эмоциях лишнего наговорить, но быстро остываю и стараюсь скорее загладить…
А стакан с водой?Ну, если прям вино в лицо, то это уже ближе к пьяной драке получается…![]()
Некоторым нравятся. Знавала мужиков, которые бросали спокойных, но "скучных" жен ради домашних драм с истеричками: весело и с огонькома мужику драмщику...кастрюлю с борщем на голову и сразу за дверь с вещами. вещи можно позже повыкидать,сначала пол от борща отмыть и сделать "фу ***,весь день пересрал"
никогда не понимала таких охеревших людей любого пола. выбешивают с пол оборота)

каждому свое,я не спорю)))Некоторым нравятся. Знавала мужиков, которые бросали спокойных, но "скучных" жен ради домашних драм с истеричками: весело и с огоньком![]()

а вдруг понравилось бы?В ванну бы отволок и под холодный кран бы засунул - вполне вероятный вариант![]()
Исключить нельзя, конечно.а вдруг понравилось бы?