Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь это к чему? Что в этом смешного? Убери это, есть литературные темы.наткнулся в сети, может кому-то понравится. Цифровая поэзия, читать надо c выражением
это приказ?Убери это
это не литератураесть литературные темы.
кому какЧто в этом смешного?
А ты дерзкий что-ли?это приказ?
@DonQuixote, ты хочешь обсудить мою личность? Ты бы мог спокойно попросить удалить сообщение, а не устраивать разборки с первой секунды. Не понял твоего тона.А ты дерзкий что-ли?
@DonQuixote, ты хочешь обсудить мою личность? Ты бы мог спокойно попросить удалить сообщение, а не устраивать разборки с первой секунды. Не понял твоего тона.
А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть. Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.Убери это, есть литературные темы.

Паша, притормози, пожалуйста)А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть. Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.![]()
хамовитый тон с твоей стороны.А это что по твоему?
брр, это как? Форум же для общения для всех или в темах нельзя отвечать?Тема моя, мне и решать чему здесь быть.
ну почему же мусор, ты раздаёшь эпитеты без оглядки. Ладно удалю, не проблема, в принципе понятно и так теперь.Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.![]()
Тебе решать только в персональном разделе, это общий раздел, и пожалуйста, без дедовщины к новичкам)А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть.
Очень скоропалительные выводы, конечно.Ладно удалю, не проблема, в принципе понятно и так теперь.
Согласен, а то у нас миллион тем будетТебе решать только в персональном разделе, это общий раздел, и пожалуйста, без дедовщины к новичкам)
человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.Очень скоропалительные выводы, конечно.
По моему тут ратуют за создание новых тем или нет?Согласен, а то у нас миллион тем будет

Я изначально попросил нормально, но ты дерзить начал.человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.

Люди разные, как и везде в инете, с разным настроением и характером, в любом случае здесь никто не сможет выходить за рамки правил)человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.
приказ это уже не нормально. Ладно, проехали.Я изначально попросил нормально
За новичков буду бить без оглядки на прежние заслуги)Я изначально попросил нормально, но ты дерзить начал.![]()
Значит пускай новички засирают тут всё, им всё сойдёт с рук.За новичков буду бить без оглядки на прежние заслуги)
Форум строился для доброжелательного общения. Напоминаю.