Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мутный тип!А почему ты сразу воспринимаешь как угрозу? Не только от меня. Подобные приколы ты сразу ставишь как штыки. Зачем?
я всё знаю...@Nicole, ты читаешь, что я сейчас пишу? он у тебя что то спрашивал? это он был? еще вроде под другим ником? тебе малого это Сержа которой сначала тоже сладко пел?
знаешь, но....я всё знаю...
я писала...ты не читал...но не здесь же...знаешь, но....
Ого. Я фигею от такого итога.ты мутный тип!
несколько раз замечал как ты чего ты вынюхиваешь у собеседников, потом вываливаешь какие то непонятные скрины про что то там. чего тебе надо, чего ты ищешь?
@Nicole, ты читаешь, что я сейчас пишу? он у тебя что то спрашивал? это он был? еще вроде под другим ником? тебе малого это Сержа которой сначала тоже сладко пел?
так напиши мне где нибудь уже!я писала...ты не читал...но не здесь же...
сейчас....так напиши мне где нибудь уже!

а можно без оскорблений? Если хочется поругаться, пиши в личку.не вынюхивать? Да ты видать только проснулся или отошел от запоя, что последнее больше всего.
Я никогда не был "доносчиком на кого-то". У меня нет цели такой в этой жизни.
не доносчик...Галя. Такой вопросик. А может ты знаешь, чего этот пользователь @alex алекс, вечно меня в чем-то подозревает?)) аж смешно чес слово
Упс. Я же в теме твоей где совсем иное...а можно без оскорблений? Если хочется поругаться, пиши в личку.
Вот сейчас не понял. Зачем так пишешь? А к тебе сейчас обращался? Нет. Зачем ковыряешь?@Доктор Стрэндж, а один на один не можешь что ли разобраться? Мамочку зовешь?
Ты же меня тоже подозревал в чём-то... так что вы можете друг друга вполне понять)))@OnlyTouch Галя. Такой вопросик. А может ты знаешь, чего этот пользователь @alex алекс, вечно меня в чем-то подозревает?)) аж смешно чес слово![]()

а почему ты сам не можешь разобраться, а привлекаешь администрацию?Вот сейчас не понял. Зачем так пишешь? А к тебе сейчас обращался? Нет. Зачем ковыряешь?
Татьяна, дело не в эмоциях блина...Дело всегда в корне общения. Я попытался вот спросить, узнать...убрать...получил ответ...и шо? Да ни шо!два ну тебя, эмоций не хватает что ли?