Пофлудить Флудилище

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
А почему ты сразу воспринимаешь как угрозу? Не только от меня. Подобные приколы ты сразу ставишь как штыки. Зачем?
ты мутный тип!
несколько раз замечал как ты чего ты вынюхиваешь у собеседников, потом вываливаешь какие то непонятные скрины про что то там. чего тебе надо, чего ты ищешь?

@Nicole, ты читаешь, что я сейчас пишу? он у тебя что то спрашивал? это он был? еще вроде под другим ником? тебе малого это Сержа которой сначала тоже сладко пел?

• Обнимашки
  • Фейспалм
Реакции: 1 users
ты мутный тип!
несколько раз замечал как ты чего ты вынюхиваешь у собеседников, потом вываливаешь какие то непонятные скрины про что то там. чего тебе надо, чего ты ищешь?

@Nicole, ты читаешь, что я сейчас пишу? он у тебя что то спрашивал? это он был? еще вроде под другим ником? тебе малого это Сержа которой сначала тоже сладко пел?
Ого. Я фигею от такого итога.
Мне вынюхивать? Да ты видать только проснулся или отошел от запоя, что последнее больше всего.
Ты бы если всегда здесь был, то понял, каким образом я сюда вернулся. И вот эти подозрения...че там...какие-то скрины я давал...Проснись, ты меня с кем-то путаешь, эт точно.
Хошь скажу одну мудрость, если ты канеш служил?) Я никогда не был "доносчиком на кого-то". У меня нет цели такой в этой жизни.

@OnlyTouch Галя. Такой вопросик. А может ты знаешь, чего этот пользователь @alex алекс, вечно меня в чем-то подозревает?)) аж смешно чес слово :grin_smile:

@Доктор Стрэндж, а один на один не можешь что ли разобраться? Мамочку зовешь?
Чт за мужики пошли.. разбирайтесь в личках

Я никогда не был "доносчиком на кого-то". У меня нет цели такой в этой жизни.
Галя. Такой вопросик. А может ты знаешь, чего этот пользователь @alex алекс, вечно меня в чем-то подозревает?)) аж смешно чес слово
не доносчик...

• Like
  • В яблочко!
а можно без оскорблений? Если хочется поругаться, пиши в личку.
Упс. Я же в теме твоей где совсем иное...
Пардон. Увлекся.
@Доктор Стрэндж, а один на один не можешь что ли разобраться? Мамочку зовешь?
Вот сейчас не понял. Зачем так пишешь? А к тебе сейчас обращался? Нет. Зачем ковыряешь?

@OnlyTouch Галя. Такой вопросик. А может ты знаешь, чего этот пользователь @alex алекс, вечно меня в чем-то подозревает?)) аж смешно чес слово :grin_smile:
Ты же меня тоже подозревал в чём-то... так что вы можете друг друга вполне понять))) :mosking:
А в общем, у нас же тут не детский сад, а я не его воспитательница, я могу позвать Нео, он вам выдаст самый объективный расклад и разведёт по углам) :t_3:

• Смеюсь
  • Роза
  • Haha
  • Роза
Реакции: 1 user
Походу нужно немного удалить отсюда флуд. А то тема @Shade здесь совсем не о том.
Это я увлекся, отвечая. Можете меня сделать виновным на сегодня. Без проблем.

Походу нужно немного удалить отсюда флуд. А то тема @Shade здесь совсем не о том.
Это я увлекся, отвечая. Можете меня сделать виновным на сегодня. Без проблем.
да ну тебя, эмоций не хватает что ли? у меня своих дел хватает, еще думать о какой-то ерунде

• Роза
  • Рукопожатие
@Доктор Стрэндж, стоп. Чародей -это ты?
кто выяснял насчет Николь аватар и зачем тебе нужно было выкладывать целую простыню обладателей похожих ника-аватара? что за болезненный интерес был у тебя? нелюбитель вынюхивать и недоносчик???
то что ты в дурке гадости про Николь говорил, ты что думаешь, мне это понравится?

еще раз! ты мутный тип!

• Сердце
Реакции: 1 user
два ну тебя, эмоций не хватает что ли?
Татьяна, дело не в эмоциях блина...Дело всегда в корне общения. Я попытался вот спросить, узнать...убрать...получил ответ...и шо? Да ни шо!

@Доктор Стрэндж, ты меня плохо знаешь. я щас буду долбить пока ты мне не скажешь, зачем ты пробивал Николь в интернете? короткий ответ по существу. не размазывая!

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
@Нео, помоги разрулить спор, повздорили у нас тут @alex алекс и @Доктор Стрэндж - не хочется, чтобы это раскручивалось и дальше. Перечитай и рассуди их, пожалуйста)

Верх Низ