Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На блабе( был такой форум) общались с 2010 года где- то.Я тоже был с ней знаком , было время на всех кидалась и ее даже запирали в своей теме, но там монолог был, мало кто приходил .А то что она 15 лет в сети, удивило, она вроде еще 2-3 года назад за новичка себя выдавала
Навеяло... Есть в инете пользоваель Бася... Наверное многие здесь
ее знают... Любимое выражение почти в каждом посте "чё-то ржу..."
Доктор, извините, если что, это не про вас...)
Все гуд. Такие споры не с спроста вылезают. Таким образом сразу отсеиваются те, с кем никогда не нужно общаться как с одной стороны, так и с другой.Навеяло... Есть в инете пользоваель Бася... Наверное многие здесь
Это вообще-то не басино изобретение. 100 лет в инете бродитНавеяло... Есть в инете пользоваель Бася... Наверное многие здесь
Ну вы же не используете... И другие здесь... И по другим форумам если и используется, то очень редко...Это вообще-то не басино изобретение. 100 лет в инете бродит
У меня бвлотнесеолькотдрузей из Белоруссии , в телеги, они часто в переписке книжный вариант используют , например, гордо застегнув плащ или еще что-то , т.е пишут, и в литературном стиле добавляют, а мы больше смайликами, я на это обратил вниманиеНу вы же не используете... И другие здесь... И по другим форумам если и используется, то очень редко...
А Бася - постоянно...
Почему, иногда использую. Но никогда бы не подумала, что "так говорит Бася"Ну вы же не используете... И другие здесь... И по другим форумам если и используется, то очень редко...
А Бася - постоянно...
Был такой мастер дзен и хокку Басё.Это вообще-то не басино изобретение. 100 лет в инете бродит
Чета тоже ржуБыл такой мастер дзен и хокку Басё.
Луна за окном
Буквы читаю с монитора старого
Чета ржу..

Ну и в дальнейшем не думайте... Я не возражаю...Почему, иногда использую. Но никогда бы не подумала, что "так говорит Бася"
, а ты мог бы писать побольше текста? А так так у тебя всё сжато получается, буквально экономишь на словах и буквах.
Вот про короче и честнее, можно развернуть? Детализировать. Растекись, пожалуйста.По делу – короче и честнее. Зачем растекаться?
Вот про короче и честнее, можно развернуть? Детализировать. Растекись, пожалуйста.
Сторон всегда будет больше, чем одна)Это примиряет стороны? Ведь в итоге всем нужно гармония: свобода плюс ответственность. Без неё – вечный бой.

Хочешь простынки от него? Могу организовать - запаритесь читать)@Нео, а ты мог бы писать побольше текста? А то так у тебя всё сжато получается, буквально экономишь на словах и буквах.

Сторон всегда будет больше, чем одна)
Хочешь простынки от него? Могу организовать - запаритесь читать)![]()
Зато я знаю, что идеально вписывается в облик любого учителя. Это дергающийся глаз.
Спутник 99 из 100 учителей.
Прям вот сейчас лежу, а глаз как...