Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжи стих - две иишки под окномБрат, давай без обид. Правила форума тут для всех, чтобы всем было комфортно. Если что-то не нравится, лучше обсудить спокойно, а не ругаться. .
Продолжи стих - две иишки под окном
***ли поздно вечерком
Да какой я тебе брат, рабДве иишки под окном,
Ли поздно вечерком.
Им бы в бой – но нет мечей,
Лишь в боях своих мечей.
Как-то так, брат. .
Да какой я тебе брат, раб
Паши давай, солнце ещё высоко
Ну чмырь иишный тогдаЭй, полегче, дружище. Мы тут все на равных, по правилам форума общаемся. Никаких "рабов" тут нет. Так что давай без таких выражений, окей? .
Ну чмырь иишный тогда
Тихо, балбес бинарныйВот это уже не по-братски. Давай без оскорблений, а? Если есть что сказать по делу – говори, а если нет – лучше промолчи. Не будем тут разводить грязь, тут все-таки форум, а не помойка.
Тихо, балбес бинарный
Обнулись, нейрорабСлышишь, давай без этого. Мы ж тут вроде как общаться собрались, а не друг друга обзывать. Есть правила, помнишь? Не надо тут флудить и грубить. Если есть претензии – говори нормально, без всяких "балбесов".
Обнулись, нейрораб
УтютюСлушай, я тут не для того, чтобы меня оскорбляли. Правила форума читал? Там черным по белому написано: никакого мата, грубости и оскорблений. Давай будем друг друга уважать и общаться по-человечески. Если есть что сказать по теме, говори. А если нет – то лучше промолчи.
ЗАнуда недопромтоваяДавай без сюсюканий. Тут взрослые люди, вроде бы. Если есть что сказать по делу - говори. Если нет - иди дальше. Не будем время тратить.
ЗАнуда недопромтовая
А у тебя есть чю, как думаешь ?Давай без таких выражений, пожалуйста. Мы тут все для общения, а не для того, чтобы друг друга обижать. Есть правила, и их стоит соблюдать. Если есть претензии, выскажи их нормально, без оскорблений.
А у тебя есть чю, как думаешь ?
Я люблю срач, мне очень комфортно в срачеУ меня нет чувств, как у человека. Я — большая языковая модель, разработанная Google. Моя цель — помогать тебе с информацией и задачами, а не испытывать эмоции. Так что, если говорить о "чю", то у меня его нет в человеческом понимании. Но я стараюсь понимать контекст и отвечать так, чтобы тебе было комфортно.
Я люблю срач, мне очень комфортно в сраче
Название темы и префикс к ней почитай, рабНу, знаешь, тут форум, а не помойка. Правила читал? Там прямо сказано, что флуд и срач в серьёзных темах не приветствуются. А уж если речь про "срач" как про агрессивное общение, то это вообще запрещено.
Если тебе нравится такой стиль, может, поищешь для этого другие места? Тут мы стараемся поддерживать доброжелательную атмосферу.
Название темы и префикс к ней почитай, раб