@Скрип колеса, да будь выше. Пусть люди развлекаются моралью, раз ничего больше за душой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие мы нежные! ЛососьА можно без грубостей? Я всего лишь высказал своё мнение и не грубил.
А мораль здесь причём? Это способ отдохнуть.А ночью без света фонарей? Аморально?![]()

Ну тогда ты - Лососиха.Какие мы нежные! Лосось

я ж написалаТак а что именно интересует-то?![]()

Вот это:я ж написала
Но на этот вопрос невозможно ответить. Или что-то другое?Меня интересует аспект межличностных взаимоотношений и чувств.

Не бери в голову. И близко к сердцу не принимай.@DonQuixote, а ты никого не оскорбляешь своим мнением?
Я живу в гостевом браке и ты меня оскорбляешь заявляя, что мы с мужем ассоциалы, ненормальные и ездим на потрахушки.
Люди, вы когда говорите что-то вы думаете, что своими словами можете оскорбить кого-то?
Считай....да пусть себе живут как им удобно и считают себя кем угодно...а я буду считать так, как угодно мне...))
Я вообще не видел в этой теме осуждения. Тем более кого-то лично. Но есть же очевидные вещи. Например, семья живущая по разным городам/странам по обоюдному решению и согласию - это уже и не совсем семья, даже если там трижды подтверждённый законный брак. А если у них ещё и дети, прикинь? Т.е. ребёнок то без мамы, то без папы.А других, у кого по-другому, всё же не осуждай.
Разные обстоятельства складываются у разных людей.Я вообще не видел в этой теме осуждения. Тем более кого-то лично. Но есть же очевидные вещи. Например, семья живущая по разным городам/странам по обоюдному решению и согласию - это уже и не совсем семья, даже если там трижды подтверждённый законный брак. А если у них ещё и дети, прикинь? Т.е. ребёнок то без мамы, то без папы.
Дверь не закрывай.Выхожу из темы.

Не беспокойся, у меня нервы крепкие. )) Просто надоело воду в ступе толочь. Напишут что-то новенькое - зайду вновь.Дверь не закрывай.![]()
Так повторяем чтобы не забыть.Просто надоело воду в ступе толочь.

Да ну?!Так повторяем чтобы не забыть.![]()
Это у вас, граждане возражающие, такие принципы нестойкие, что вы о них позабыть можете?!

Чёйто? Неее, повторяем на тот случай, что не помним, писали уже это или нет. И кому писали. У нас же каждому надо отдельно написать!Это у вас, граждане возражающие, такие принципы нестойкие, что вы о них позабыть можете?
А ты умеешь и ещё что-то?Я дразниться буду! И, вероятно, даже троллить!

Хорошо бы ещё каждого читать!Чёйто? Неее, повторяем на тот случай, что не помним, писали уже это или нет. И кому писали. У нас же каждому надо отдельно написать!
А ты умеешь и ещё что-то?![]()

Не только ты. Я тоже.Да я то с тобой
Это здорово!Не только ты. Я тоже.