Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 21 минут(ы) назад
@Скрип колеса, да будь выше. Пусть люди развлекаются моралью, раз ничего больше за душой

@DonQuixote, а ты никого не оскорбляешь своим мнением?
Я живу в гостевом браке и ты меня оскорбляешь заявляя, что мы с мужем ассоциалы, ненормальные и ездим на потрахушки.

Люди, вы когда говорите что-то вы думаете, что своими словами можете оскорбить кого-то?
Не бери в голову. И близко к сердцу не принимай.

Я говорила - магнитная буря сегодня.

@DonQuixote.
Мнение можно высказывать. В вежливой форме и без обзываний. Просто написать: мне такое не подходит, но я никого не осуждаю, и т.д.

Обесценивать при этом другое мнение - нельзя. На личности переходить - тем более. Да ещё и потрахушками называть и т.д. Некрасиво. Не по-мужски.
(((

Я, кстати, так и высказалась в начале темы: возможны любые варианты семейных отношений. Мне, написала я, гостевой брак не подошёл бы. И - всё. Другие люди пусть живут, как им удобно. Какое право я имею их обзывать и унижать?!

• Like
Реакции: 1 users
...да пусть себе живут как им удобно и считают себя кем угодно...а я буду считать так, как угодно мне...))
Считай.
А других, у кого по-другому, всё же не осуждай.

А других, у кого по-другому, всё же не осуждай.
Я вообще не видел в этой теме осуждения. Тем более кого-то лично. Но есть же очевидные вещи. Например, семья живущая по разным городам/странам по обоюдному решению и согласию - это уже и не совсем семья, даже если там трижды подтверждённый законный брак. А если у них ещё и дети, прикинь? Т.е. ребёнок то без мамы, то без папы.

• Like
Реакции: 1 user
Я вообще не видел в этой теме осуждения. Тем более кого-то лично. Но есть же очевидные вещи. Например, семья живущая по разным городам/странам по обоюдному решению и согласию - это уже и не совсем семья, даже если там трижды подтверждённый законный брак. А если у них ещё и дети, прикинь? Т.е. ребёнок то без мамы, то без папы.
Разные обстоятельства складываются у разных людей.

Мне уже надоело это повторять.

Выхожу из темы.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
Так повторяем чтобы не забыть. :cat24:
Да ну?!:mosking-0: Это у вас, граждане возражающие, такие принципы нестойкие, что вы о них позабыть можете?!:swoon-0:

Я дразниться буду! И, вероятно, даже троллить!:2e7h6:

• Wow
Это у вас, граждане возражающие, такие принципы нестойкие, что вы о них позабыть можете?
Чёйто? Неее, повторяем на тот случай, что не помним, писали уже это или нет. И кому писали. У нас же каждому надо отдельно написать!
Я дразниться буду! И, вероятно, даже троллить!
А ты умеешь и ещё что-то? :cat18:

• Смеюсь
Чёйто? Неее, повторяем на тот случай, что не помним, писали уже это или нет. И кому писали. У нас же каждому надо отдельно написать!

А ты умеешь и ещё что-то? :cat18:
Хорошо бы ещё каждого читать!:a71e:

"Я всё могу, хотите - покажу?" - ©.:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ