Да что ж такое-то.. давайте не будем ссориться.. я к тебе хорошо отношусь.Нда уж… «мужики»…
Галина, удаляйте анкету. Спасибо заранее![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое-то.. давайте не будем ссориться.. я к тебе хорошо отношусь.Нда уж… «мужики»…
Галина, удаляйте анкету. Спасибо заранее![]()
в универе! когда экзамены сдавала!А помнишь, почему и когда ты первый раз обратилась к богу? Не с благодарностью, а вообще, при каких обстоятельствах.
Да, трагедией это едва ли можно назвать. Разве что стрессом, тревожностью. И что, ты прямо с осознанной верой обращалась, или это всё же скорее суеверие и на всякий случай?в универе! когда экзамены сдавала!
Не сказать,что я соблюдаю ритуалы, Пасхи, Посты, нет. Но в храмы захожу, свечки ставлю за упокой и за здоровье, за сына, за родню.Да, трагедией это едва ли можно назвать. Разве что стрессом, тревожностью. И что, ты прямо с осознанной верой обращалась, или это всё же скорее суеверие и на всякий случай?
Если честно, я сам не понял, что это было, и на что дамочка обиделась. Троллинг был? Был. И зачем из этого слона раздувать...сижу и пытаюсь понять, как у вас только так получается, закуситься совсем на ровном месте?
Понятно. Вера есть, просто она не сформировалась в нечто такое, что можно было бы впихнуть в канонические рамки. У меня примерно так же.в храмы захожу, свечки ставлю за упокой и за здоровье, за сына, за родню.
Некая Вера в Высшие Силы. Нет уверенности, что я могу всем в жизни управлять сама.
Я с ней не ругался. Не вижу ничего страшного в просьбе не троллить в теме.жалко, что с @Kelly’s поругались

помягше может?..Я с ней не ругался. Не вижу ничего страшного в просьбе не троллить в теме.![]()
А где жёстко-то было? Абсолютно симметричное качество общения.помягше может?
Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.у Келлис эмоцональные зажимы в теле, надо учиться расслаблять кишечник, зажимы в животе
У нас все люди содержательные и интересные, мне вот все нужны, но вам самим почему-то нужны лишь избранные...@OnlyTouch, просто бывает колхозный стиль общения...и это не оскорбление. колхозы тоже нужны.

У меня была попытка, мы лет в 30 покрестились с мужем, тогда в обществе намечался чёткий разворот в эту сторону, вот и мы туда же под эти настроения... Но по настоящему воцерковлёнными людьми мы так и не стали, невозможно стать верующим, сформировавшись в совершенно атеистической среде.Есть хоть один человек, который пришёл к богу от хорошей жизни?
С силами природы же@OnlyTouch, у меня прабабка верующая была ОООЧЕНЬ, когда ей было 2 годика - она потеряла свою мать. А по папиной линии - атеисты и травница, неизвестно с какими силами работающая)))
если травницаВот. Я именно об этом. Не о тех, кто просто соблюдает, и не о тех, кто просто крестится, или печёт куличи на пасху, а о тех, кто испытывает внутреннюю духовную необходимость в боге, в том, чтобы быть услышанным... даже если он при этом формально не принадлежит ни к одной конфессии.Мои родители стали вспоминать о Боге только к старости - чем больше их одолевали болезни, тем больше было обращений к Богу.