Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телом как раз всё ясно, оно очевидно скоропортящееся, а вот что творится с душой, и что с ней будет дальше... и будет ли вообще.не для этого тело было создано
по христианским догматам, рай, потом конец Света, воскресение праведников из могил, страшный Суд и новое назначение.С телом как раз всё ясно, оно очевидно скоропортящееся, а вот что творится с душой, и что с ней будет дальше... и будет ли вообще.
В христианские догматы я не верю, как и в любые другие. А вот в том, что есть нечто высшее, практически не сомневаюсь.по христианским догматам, рай
я сам часто в сомнениях, люди переживают смерть и ее ужасы, был человек, обнимал тебя, своими ручками чтото тебе готовил, а теперь все. кердык. разлагается. ХОтя надо сказать после того как цепляешь осознанные сновидения, этот протест против тления - уменьшается.В христианские догматы я не верю, как и в любые другие. А вот в том, что есть нечто высшее, практически не сомневаюсь.
Я пришла к Богу в подростковом возрасте, где-то лет в 13-14.А если во взрослом возрасте?
Впечатляюще и очень интересно. Честно говоря, я думал, что такие случаи бывают только в кино и литературе...Я в какую-то ночь проснулась, села в кровати, как сейчас помню, и очень чётко осознала, что Бог есть. Всё. Точка. Это ощущение словами не передать. Это похоже больше всего на чувство жизни.
Ну у меня помимо этого, есть ещё опыт определённый, мистический, но это личное и вряд ли стоит об этом говорить для широкой публики.Впечатляюще и очень интересно. Честно говоря, я думал, что такие случаи бывают только в кино и литературе...
@BESToLoch💚, атеизм это веточка хаосизма.
как оккультизм тут замешан, в магию я как бы тоже не верю...все вокруг это магия, мы просто этого не замечаем.как оккультизм тут замешан, в магию я как бы тоже не верю...
Для меня это не так. Поэтому я не то что не замечаю, я и не высматриваю, и не ищу, что бы замечать то, во что не верю) Если замечу, возможно я сошла с умавсе вокруг это магия, мы просто этого не замечаем.

психология - если ты не знала - тоже оккультизм, как и все другие науки.Для меня это не так. Поэтому я не то что не замечаю, я и не высматриваю, и не ищу, что бы замечать то, во что не верю) Если замечу, возможно я сошла с ума
Но атеизм никак не связан с оккультизмом и любой какой то магией..
воу воу) Какие такие другие науки??психология - если ты не знала - тоже оккультизм, как и все другие науки.
Слушай... я написала, что просто перестала верить в бога, где я вообще написала что я атеист?@BESToLoch💚, я бы тебе больше про атеизм сказал, но у нас такие разговоры не приветствуются в т.ч. роскомнадзором. Атеизм - очень темное нааправление, и люди хаоса очень быстро стареют, нет подпитки от Высших Сил.
@BESToLoch💚, атеизм это веточка хаосизма.
Где я сказала что я атеист?))Я верила благодаря бабушке , лет до 12. Первое что подкосило, очень тяжелая смерть бабушки у меня на руках. Ну и после, как раз от плохой жизни поняла для себя, что просить там не кого и верить тоже.
Верить нужно в себя. Упала, не ной, встала , пошла.