когда не знаешь хорошо человека и хорошо к нему относишься, первый порыв как-то помочь, а не навязать.. Но уже поняли как это некоторые воспринимают.Думаю, до чего люди любят давать советы)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда не знаешь хорошо человека и хорошо к нему относишься, первый порыв как-то помочь, а не навязать.. Но уже поняли как это некоторые воспринимают.Думаю, до чего люди любят давать советы)
Психотерапия своеобразная, людям так легче, проговаривать что-то, а не держать в себе)А я думаю, зачем все время по кругу одни и те же жалобы на жизнь. Без обратной связи, цель?
Свет, солнце, тут можно всё, в том числе и давать советы, только с настойчивостью чуть подрегулировать бы... Это тоже чисто мысли со стороны, а не како-то там руководство к действию)Я - просто делилась своими соображениями в ответ.

Решать надо, самому. Чем проговаривание помогает? Только других людей собою озаботишь... а они ничего не могут сделать и только зря чужими траблами одолеются...Психотерапия своеобразная, людям так легче, проговаривать что-то, а не держать в себе)
Все ж по разному устроены все таки.Интересно, кто мало жалуется, испытывает потребность в обратной связи и в сочувствии?
Какое там "подрегулировать с настойчивостью", когда уже лично цепляет меня! ))))Свет, солнце, тут можно всё, в том числе и давать советы, только с настойчивостью чуть подрегулировать бы... Это тоже чисто мысли со стороны, а не како-то там руководство к действию)
Мне нужно нырять в реальные дела... а форум как всегда не отпускает )))![]()
А людям иногда просто хочется давать советы, чтобы переключиться со своих проблем на чужие… Тоже - не нравится, не слушай…А ты не думала, что человеку иногда просто хочется поделиться, чтобы хоть частично снять груз с души? Не нравится, не слушай. Тебя жеж никто не заставляет.![]()

Думаю, что да…Интересно, кто мало жалуется, испытывает потребность в обратной связи и в сочувствии?

я жалуюсь в оооочень крайних случаях и если на форуме, то на ерунду, типа: "спать хочу"Думаю, что да…![]()

Не отвечать как-то неприлично. ИМХОА людям иногда просто хочется давать советы, чтобы переключиться со своих проблем на чужие… Тоже - не нравится, не слушай…![]()
Нет.чтобы переключиться со своих проблем на чужие…
Иногда можно и не отвечать. Имхо. )Не отвечать как-то неприлично. ИМХО
Я люблю жаловаться в реале, а на форум стараюсь нести позитив…я жалуюсь в оооочень крайних случаях и если на форуме, то на ерунду, типа: "спать хочу"![]()

Отвечать можно в порядке дискуссии, но слишком не вникать и не принимать к сердцу…Не отвечать как-то неприлично. ИМХО

Просто надо смотреть, оценят ли твои эмоциональные затраты или оттопчутся на них. Но это все практика общения, только так.огда не имеешь возможности вывести кого-либо из тупика - в который раз осознаёшь всю тщету этой жизни.
А не получится… Ты пытаешься донести до людей выход из тупика «со своей колокольни», а поскольку люди все разные, то твой выход не подойдёт многим другим…Нет.
Не только это.
Когда не имеешь возможности вывести кого-либо из тупика - в который раз осознаёшь всю тщету этой жизни.

Тогда надо все время молчать и не реагировать, равнодушие наше все… Ты пытаешься донести до людей выход из тупика «со своей колокольни», а поскольку люди все разные, то твой выход не подойдёт многим другим…

Полезен, само собой.ну тоже опыт. Всякий опыт полезен