Обсуждение Как правильно советовать?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Как вы относитесь к советам?

• Люблю давать советы, но не люблю получать их

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Тогда надо все время молчать и не реагировать, равнодушие наше все :grin_smile:

Я вот всегда все советы выслушиваю и благодарю, что человек затратил время на ответ и за душевный порыв, даже если не использую его совет.
Наоборот, надо всем не стесняться друг друга заваливать всякими советами… Пусть и ненужными, но в этом интерес дискуссии… :dada:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Наоборот, надо всем не стесняться друг друга заваливать всякими советами… Пусть и ненужными, но в этом интерес дискуссии… :dada:
Ты щас говоришь как модератор, развивающий форум. :biggrin:

Если ты так же думаешь как человек и как личность - дай тебе Бог. ))

• Смеюсь
Нужно как-то учиться просто слушать... без советов... это непросто, но вполне себе достижимо) :biggrin:
Я вот иной раз хочу что-нибудь написать, а потом думаю, что, наверное, лучше не надо, потому что людей спровоцирую :lol:

• Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Изначально я не прошу прислушиваться ко мне, просто выговариваюсь, а значит незачем и советы давать. :don-t-mention:
Всех тебе благ во всём.

Больше к тебе не лезу - ни со своими мнениями, ни с сочувствием, ни с чем вообще.

• Like
Реакции: 1 users
Тогда я пошёл, пока меня не распяли за то, что поделился своей проблемой.:ebc:
Для этого и форум, кто хочет - делится, кто хочет - советует, кто хочет - просто дискутирует… В этом форумская прелесть… :dada:

• Like
  • Грусть
Реакции: 2 users
"Прелесть" - от Диавола.

"Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых" - ©.

И мне тоже пора. К себе. В свои личные темы.

"Избави мя, Боже, от пререканий людских" - ©.

Я ГМ на одном закрытом форуме, это ужжжжжасная работа.
Работа непростая, да… Ругаться нельзя, троллить никого нельзя… Всё время надо быть примером. Я уже все свои навыки троллизма забыла… :biggrin:

• Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
Работа непростая, да… Ругаться нельзя, троллить никого нельзя… Всё время надо быть примером. Я уже все свои навыки троллизма забыла… :biggrin:
Не хочу быть примером - на то моя свобода воли.

Сама по себе побуду - и на то моя свобода воли, данная мне Господом.

• Смеюсь
Верх Низ