- Реакции
- 3,613
- Баллы
- 113
Ну если вам не нравится, как я понял по прочитанному.Это с чего такие выводы?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если вам не нравится, как я понял по прочитанному.Это с чего такие выводы?![]()
Вообще нигде ничего про не нравится не писала.Ну если вам не нравится, как я понял по прочитанному.

В сети посты обычно воспринимаются несколько резче, чем если тоже самое было бы в реале… Поэтому такое назидательное восприятие может быть и ошибочным…Назидательный тон и повелительное наклонение никому не нравятся![]()

Конечно, может. И часто так и происходит.В сети посты обычно воспринимаются несколько резче, чем если тоже самое было бы в реале… Поэтому такое назидательное восприятие может быть и ошибочным…![]()
Мне не нравится, когда я прошу пожалеть, а он начинает решать за меня. Если мне нужно решение, то я говорю "вот проблема, скажи что мне делать". Нам, женщинам, часто нужна эмоциональная поддержка, а мужчины этого не понимают.Ну если вам не нравится, как я понял по прочитанному.
А в чём должна выражаться эмоциональная поддержка, каким образом?Мне не нравится, когда я прошу пожалеть, а он начинает решать за меня. Если мне нужно решение, то я говорю "вот проблема, скажи что мне делать". Нам, женщинам, часто нужна эмоциональная поддержка, а мужчины этого не понимают.
Как в чём? Обнять, поцеловать, сказать, что всё будет хорошо…А в чём должна выражаться эмоциональная поддержка, каким образом?

Это пустые обещания. Мужчина прежде всего защитник и поэтому, при возникновении проблемы он пытается найти способ, как её решить. Это нормальная мужская реакция.Как в чём? Обнять, поцеловать, сказать, что всё будет хорошо…![]()

Меня так можно?)))Как в чём? Обнять, поцеловать, сказать, что всё будет хорошо…![]()
Часто наши проблемы мы можем решить сами, а вот по головке сама себя не погладишь и не обнимешь и не поцелуешь.Это пустые обещания. Мужчина прежде всего защитник и поэтому, при возникновении проблемы он пытается найти способ, как её решить. Это нормальная мужская реакция.![]()
1. Внимательно выслушатьА в чём должна выражаться эмоциональная поддержка, каким образом?
Так если меня не надо защищать, меня надо пожалеть.Это пустые обещания. Мужчина прежде всего защитник и поэтому, при возникновении проблемы он пытается найти способ, как её решить. Это нормальная мужская реакция.![]()

ППКСЧасто наши проблемы мы можем решить сами, а вот по головке сама себя не погладишь и не обнимешь и не поцелуешь.
Какие вы требовательные! А вы всегда правильно поступаете?1. Внимательно выслушать
2. Услышать
3. Понять
4. Не осуждать
5. Разделить чувства
6. Спросить, что от него нужно в этот момент
7. Дать то, что попросили
8. Через время спросить, как я себя чувствую
ЕстественноКакие вы требовательные!

Спросила у мужа. Говорит, что да, я всегда поступаю правильноА вы всегда правильно поступаете?

Некоторые мужчины, к счастью, всё таки умеют слышать, что от них хотят.Если мужчина видит, что у его женщины появилась проблема, он инстинктивно ищет её решение, а все эти ваши сюси-пуси уже потом.
Поэтому сейчас из-за ваших требований так много разводов.Естественно![]()

Ну обобщать-то не надоПоэтому сейчас из-за ваших требований так много разводов.![]()

Я не обобщаю, просто тебе радоваться надо, что муж не равнодушен к твоим проблемам.Ну обобщать-то не надо![]()

У тебя очень странные выводы, конечно, ну ладно...Я не обобщаю, просто тебе радоваться надо, что муж не равнодушен к твоим проблемам.![]()