- Реакции
- 2,977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всем подсказываю, мне по штату положено…тут по кнопкам форума подсказываешь и получаешь негатив...
благими намерениеми выстлана и т.д.

мне не положено...Я всем подсказываю, мне по штату положено…![]()
Пф, велика сложность, там и обсуждать нечегоЯ вчера прочитал "Как правильно давать". Ну думаю, чисто женская тема.![]()

Сейчас будем анализировать этот совет на его правильностьможет переименовать тему? Как пример - Как правильно советовать.

Это уже вопрос отдельной темы…может переименовать тему? Как пример - Как правильно советовать.

Советовать и Давать советы одного поля ягодки.Это уже вопрос отдельной темы…![]()

Это уже внушение и манипуляция, да-с!Что касается того - как правильно давать советы, то думаю, что аккуратно, без нажима, можно даже намёками, чтобы тот человек, кому советуешь, постепенно сам пришёл к тому, что ему советуешь и думал, что это именно его мысли…![]()
Это профессиональная психология… Вот небезизвестная уже всем писательница Ирина Волчок, которая вроде бы по слухам профессиональный психолог, именно так с нами общалась. Я, например, со своим твёрдым убеждением скажу какую-нибудь глупость, а она не торопилась меня поправлять, не торопилась и своё мнение высказывать… Она в моих рассуждениях находила какую-нибудь мелочь, делала намёк, потом другой намёк на основании другой мелочи… И вот я уже начинала сомневаться в своих рассуждениях…Это уже внушение и манипуляция, да-с!
Хотя тактически и стратегически такое иногда работает.

Вообще-то это надо быть мастером, и человеком с ангельским терпением, чтобы так вот всё доносить… Я, например, так не смогу…Это уже внушение и манипуляция, да-с!
Хотя тактически и стратегически такое иногда работает.

Я тоже. У меня нет такой добродетели, как терпение.Вообще-то это надо быть мастером, и человеком с ангельским терпением, чтобы так вот всё доносить… Я, например, так не смогу…![]()
Только физическую боль могу терпеть.Да у нас тут все такие, плюнуть не в когоманипуляция, да-с!![]()

Переключиться мыслями от своих проблем на чужие тоже бывает неплохо…А есть некоторые люди, приходят,поноют, пытаешься успокоить, пробуешь дать совет, все не так. И ты измотан этим нытьем, а ноющий доволен, как будто от тебя подзарядились.

Многие нытики и подпитываются таким способом.А есть некоторые люди, приходят,поноют, пытаешься успокоить, пробуешь дать совет, все не так. И ты измотан этим нытьем, а ноющий доволен, как будто от тебя подзарядились.

Когда своих хватат, то и чужих не надь.Переключиться мыслями от своих проблем на чужие тоже бывает неплохо…![]()
Даже и не "как будто", а на самом деле.как будто от тебя подзарядились.