Да ладноглавное ни как с Декстером,что бы не было "мы его теряем")))
я его быстро посмотрел 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладноглавное ни как с Декстером,что бы не было "мы его теряем")))
я его быстро посмотрел 
шо,опять?)))Да ладноя его быстро посмотрел
![]()
Что опять? Нееее... не хочу сериалышо,опять?)))

а я наоборот)))Что опять? Нееее... не хочу сериалы![]()
Что смотришь?а я наоборот)))
щас "телохранителей" смотрю)Что смотришь?
Не смотрел такогощас "телохранителей" смотрю)
та ваш же,ниче такой вроде)Не смотрел такого
Долго это всёта ваш же,ниче такой вроде)

мне норм,у меня времени более чем достаточно,а каждый раз искать,что посмотреть...целое мучениеДолго это всё![]()

Это дааа... трудно найти что посмотреть, хоть вроде и дофига фильмов всякихмне норм,у меня времени более чем достаточно,а каждый раз искать,что посмотреть...целое мучение![]()

так отож,по этому мне,если уж нашла,то чем больше серий,тем лучше))Это дааа... трудно найти что посмотреть, хоть вроде и дофига фильмов всяких![]()
Ну да. С этой стороны удобнее конечнотак отож,по этому мне,если уж нашла,то чем больше серий,тем лучше))

я тоже сегодня ходила,погода -огонь))С утра была весна, солнце, и +5. Ходил гулять. Вот, собственно, и весь мой день.![]()
То ли дело в СССР. Два с половиной канала, что показывали, то и смотрели. А сейчас у меня их примерно 250, и посмотреть нечего!трудно найти что посмотреть

У тебя там весна раньше, а у нас ещё зима запросто вернуться может. Причём не только в марте, но и в апреле.я тоже сегодня ходила,погода -огонь))
Знаешь че?Причём не только в марте, но и в апреле.
да,я тоже такое помню)))То ли дело в СССР. Два с половиной канала, что показывали, то и смотрели. А сейчас у меня их примерно 250, и посмотреть нечего!![]()