И умение не "выносить мозг", разумеется. По любому поводу.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильно-благостно не бывает ничего и никогда.Хе... так наличие борьбы уже подразумевает что не всё так стабильно-благостно. Иначе с чем было бы вообще бороться?
Отсутствие же борьбы, говорило бы нам не только об отсутствии раздражения или дискомфорта, но и о полном отсутствии эмоций как таковых.
Да, но... ты же сама выше писала, что ничто и никогда... и всегда всё хорошо. А тут вдруг начинаешь что-то выправлять. Неувязочка.умение выправлять эту лемму - оно необходимо, я считаю.

Я про внешние обстоятельства говорила, в основном.Да, но... ты же сама выше писала, что ничто и никогда... и всегда всё хорошо. А тут вдруг начинаешь что-то выправлять. Неувязочка.![]()
Вчитался. Всё равно не понял. Что ты собралась улаживать, если ты даже не раздражаешься с 50-ти лет? Если нет проблем, то и улаживать нечего.Внутри пары можно многое уладить - при взаимном стремлении именно к улаживанию, а не к раздуванию конфликта.
Вчитайся
Не умели жить вместе, уступать, прощать и т.д.Ну, из-за плиты я недавно ужасно раздражалась. )))) Я писала - 2 недели мы жили без газовой плиты. Не ту привезли, не хотели забирать и т.д.Вчитался. Всё равно не понял. Что ты собралась улаживать, если ты даже не раздражаешься с 50-ти лет? Если нет проблем, то и улаживать нечего.

Ну вот же! Нормальная семья, здоровые отношения!пару раз и на мужа нарявкала
А то "да я, да никогда, за все последние 50 лет..."Не за все последние, а начиная с 50-ти!Ну вот же! Нормальная семья, здоровые отношения!А то "да я, да никогда, за все последние 50 лет..."

Да, не существует. ))идеальных отношений не существует.

А ты - его вторым? Или даже первым? ))Сходство взглядов, мировоззрений должно быть… Сходство характеров желательно, чтобы не было постоянных поисков компромиссов по любым поводам… Человек должен быть как бы вторым твоим «я»…![]()
вот чего бы я лично никогда не хотел.Человек должен быть как бы вторым твоим «я»…![]()
Для идеальных отношений это желательно, на мой взгляд…вот чего бы я лично никогда не хотел.
Каждый индивидуален и вторых "я" не надо, это копия, а она всегда хуже оригинала.

с собакой, да, с человеком путь в тупик.Для идеальных отношений это желательно, на мой взгляд…![]()
А вот соглашусь. ))вот чего бы я лично никогда не хотел.
Каждый индивидуален и вторых "я" не надо, это копия, а она всегда хуже оригинала.
Не бывает идеальных. )Для идеальных отношений это желательно, на мой взгляд…![]()
Да.с собакой, да, с человеком путь в тупик.