Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
вот в Корее - крутые дамы. подбирают своим мужьям эскортниц - в журнале. я не пропагандирую эскорт, но отсутствие ревности - считаю это круто.
У меня был совершенно неревнивый муж, с одной стороны это было хорошо, а с другой - чуть задевало, хотелось чтобы хоть капельку, но ревновал) :only_5:

• Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
мне кажется скучно станет. Разные как будто друг друга дополняют что ли)
Я думаю, что как раз скучно будет, если люди разные… Один, допустим, любит активный досуг в компаниях, другой в тишине… Поэтому кто-то из двоих будет постоянно скучать в некомфортной для себя обстановке… :Selena3:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Я думаю, что как раз скучно будет, если люди разные… Один, допустим, любит активный досуг в компаниях, другой в тишине… Поэтому кто-то из двоих будет постоянно скучать в некомфортной для себя обстановке… :Selena3:
Это важно, я согласна. Представления об отдыхе должны совпадать максимально.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Что важно именно для вас в отношениях? Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
Наверно эти качества должны быть у меня, в первую очередь :scratch-one-s-head-0: А вот что это за качества, понятия не имею :dntknw-0:поскольку длительных отношений никогда не получалось :don-t-mention-0:

• Обнимашки
Наверно эти качества должны быть у меня, в первую очередь :scratch-one-s-head-0: А вот что это за качества, понятия не имею :dntknw-0:поскольку длительных отношений никогда не получалось :don-t-mention-0:
Чисто интуитивно, думаю всё у тебя есть, что нужно, просто не находил своего человека)

• Like
  • Роза
Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Что важно именно для вас в отношениях? Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
не знаю,как объяснить...это какая-то одна волна должна быть,тогда оно само все идет,как надо. для меня важно,когда я чувствую,что с человеком надежно,спокойно,что он всегда поддержит и не будет стоять в стороне.с другим я не смогу,будет раздражать:don-t-mention-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
Как раз наоборот, путь в тупик - это когда отношения пытаются построить совершенно разные по складу характера люди… :Selena3:
Совершенно разные, может, и не смогут построить отношения. А просто разные в чём-то - почему бы и нет? ))

Нисколечко не скучно. ))

Если он хочет компаний, а я - посидеть в тишине, мы идём в компанию. Он веселится, я сижу в уголке, наблюдаю и пишу заметки в записной книжке писателя.:sarcastic-0:

А в следующий раз в уголке сидит он - когда я его в шашки в очередной раз обыгрываю, дома! )))))

• Хихикаю
Совершенно разные, может, и не смогут построить отношения. А просто разные в чём-то - почему бы и нет? ))
Если только кое в чём, то конечно… Абсолютно одинаковых людей всё равно же не существует… :Selena3:

• Like
Нисколечко не скучно. ))

Если он хочет компаний, а я - посидеть в тишине, мы идём в компанию. Он веселится, я сижу в уголке, наблюдаю и пишу заметки в записной книжке писателя.:sarcastic-0:
Мне наблюдать то, что не нравиться, утомительно… А для занятия творчеством вообще тишина нужна… :Selena3:

• Рукопожатие
  • Like
Мне наблюдать то, что не нравиться, утомительно… А для занятия творчеством вообще тишина нужна… :Selena3:
Ну, тут уж дело вкуса.

Мне как писателю иногда полезно бывает понаблюдать. И даже иногда нравится понаблюдать. Главное, чтобы все про меня забыли, не тащили бы в общий круг. А я наблюдала бы, как шпион. :sarcastic-0: А потом кое-что из происходящего отразилось бы в моей новой повести или в рассказе.

Верх Низ